-->

En vivo The Strongest vs Real Potosí en directo este 30 de marzo

Marcador en vivo

The Strongest 2 - 1 Real Potosí

Este lunes 31 de marzo juegan The Strongest vs real Potosí en directo, en vivo desde el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz por el torneo de la liga boliviana 2014.

The Strongest ha conseguido buenos resultado en el marco de la liga y le fue mucho mejor en la Libertadores ya que está a un paso de la clasificación luego del empate con el equipo peruano en Lima.

Real Potosí no afloja en el torneo boliviano, está en muy buenas condiciones, actualmente es uno de los líderes, Strongest quiere bajarle y subir en las posiciones.

Relatos del juego:

0' Comienzan las acciones, el tigre estpá con la mayoría de sus titulares.
2' Primera llegada de Chumacero que busca darle directo al arco pero se lo impiden.
5' Excelente combinación entre Chumacero y Veizaga que intentaron meterse en el area chica.
21' Llegaba Escobar pero cometió falta en contra de Bubas.
30' Dispara otra vez Pablo, pero tiene efectividad.
32' Zerda envía el pase largo, llegaban los delanteros de Real con peligro y rechazan.
35' Yair hizo una buena jugada con su pase de taco, no logra rematar bien Pablo Escobar.
42' Gol de The Strongest, un disparo de Chumacero que terminó en el fondo de las redes.
43' Chumacero se metió por la izquierda luego de un rebote marca el tanto, error en la defensa de Real.
45' Finaliza la primera parte con la mínima diferencia, el uno a cero no es prenda de garantía, los atigrados intentarán algo más.
46' Comienza la segunda parte, Real Potosí busca el empate.
70' Gol de Real Potosí. Chispas dice que el partido ahora está empatado.
75' Buscan el segundo los de Real, se cierra bien The Strongest.
88' Gol de The Strongest, Pablo Escobar consiguer marcar el tanto de la victoria.
90' Termina el juego con el resultado a favor del tigre.