-->

En vivo León vs Bolívar en directo este 16 de abril

Marcador en vivo
León 1 - 1 Bolívar

Este miércoles 16 de abril juegan León vs Bolívar en directo, en vivo desde el estadio León de la ciudad de León por la Copa Libertadores 2014.

El conjunto de León en su último partido perdió en condición de visitante ante el equipo de  Toluca en el torneo Mexicano.

Mientras que el equipo de Bolívar en su ultimo juego gano en condición de visitante ante Wilstermann en el Torneo Clausura de Bolivia.

Relatos del partido:
0' Comenzó el juego, la emoción se siente León que hace el primer ataque.
2' Ahí está Juan Miguel para reralizar el pase pero aparece el defensa para rechazar.
5' Capdevila quizo dar la sorpresa, pero estuvo ahí el defensa para recuperarla e inció el contragolpe de León.
8' Tremenda atajada de Quiñones, que salvó al equipo boliviano.
10' Boceli recibió el pase se puso frente al arco y tuvo al frente a un gran arquero que contuvo el disparo.
12' Peña recibió un gran pase, hizo el disparo y otra vez el portero se luce.
15' Ahora es Gonzales que quizo anotar, y estuvieron muy atentos los defensores que resisten con fuerza.
18' Juan Carlos Arce recibe, busca a Ferreira que tiene una marca muy dura.
19' Otra jugada de León, apareció Cabrera para defender muy bien.
20' Magañon para Gonzales, está ahí Cabrera para enviarla lejos.
21' Gol de León, una buena llegada que es concretada por Montes.
22' Se desata la alegría en el escenario de León.
24' Gutierres consigue despejar un intento de los mexicanos.
29' Estuvo Montes recibió el pase, no pudo ingresar más se le impidieron.
31' Bolívar examina los lugares por donde podría ingresar para hacer daño.
32' Callejón hizo un buen trabajo bsucó a Ferreira y los defensas se anticiparon.
33' Arranca Arizaga, Luis Alberto Gutierres cortó muy bien la jugada.
34' El árbitro no dua y le saca amarilla a Gutierrez y es tiro libre muy cerca del arco.
38' Jugaba Arizaga, se escapaba con la pelota y chocó con un jugador.
40' La pelota llega peligrosamente al área de Bolívar, salta Quiñones para atraparla.
43' ¡¡¡Goool de Bolívar!!!, sorprendente el español Callejón que vence al portero.
44' La academia está empatando en tierras mexicanas, la alegría se siente en Bolivia.
45' Finaliza el primer tiempo, empatan Bolívar y León uno a uno.
46' Comenzó la segunda parte del juego, León se ve más concentrado.
47' Peña se mete por la zona más caliente, para hacer el disparo y no pudo.
48' Primera llegada de peligro del segundo tiempo, atentos los defensores de Bolívar como una muralla infranqueable.
50' Saque de meta, controla la pelota el portero y hace el pase largo.
55' El jugador de León rechazó con la mano pero el juez no le sacó tarjeta, lo perdonó.
57' Llegó Juan Miguel estuvo frente al arquero, y casi logra vacunar.
59' Yecerotte pasa para Ferreira que está solitario ahí arriba, no lo acompañaron y aparecieron los defensas.
65' Disparo del número 11 de León, que pasa cerca del palo.
67' Rechaza la pelota el cuadro de León para mandar la pelota lejos.
70' Goool de Bolívar, gol boliviano está ganando en tierras mexicanas, Arce es el autor.
72' Intentan reaccionar los de León, pero se cierra muy bien Bolívar.
75' Importante el ataque de la academia pudieron marcar pero no lo hicieron.
83' Gol de León, los mexicanos no se resignan, la batalla es dura.
84' Ahora León quiere busca la victoria, este resultado no les conviene.
85' Yecerotte rechaza la pelota, para que inicie de nuevo su ataque el León.
90' Termina el encuentro, gran empate conseguido por Bolívar dos a dos el resultado con León, queda a un paso de cuartos de final.

La transmisión en vivo del partido León vs Bolívar será este miércoles 16 de abril y se podrá seguir a través de internet.