-->

En vivo The Strongest vs Defensor Sporting en directo este 17 de abril

Marcador en vivo
The Strongest 2 - 0 Defensor Sporting

Este jueves 17 de abril juegan The Strongest vs Defensor Sporting en directo, en vivo desde el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz por la Copa Libertadores 2014.

El conjunto de The Strongest en su último partido gano en condición de local ante el equipo de Aurora.

Mientras que el equipo de Defensor Sporting en su ultimo juego perdió en condición de visitante ante Nacional en el Torneo Profesional de Uruguay.

La transmisión en vivo del partido The Strongest vs Defensor Sporting será este jueves 17 de abril y se podrá seguir a través de internet.

Relatos en directo:
- Las tribunas ya están repletas, los colores amarillo y negro son los predominantes globos y papeles muestrá el interés de los hinchas por vivir una gran fiesta en este gran partido. El platel uruguayo clasificó en primer puesto y es un rival de cuidado.
0' Ya los seguidores se instalaron en sus lugares, los equipos se preparan para ingresar.
0' Se lanza la moneda al aire, los equipos van a sus posiciones, y en segundos más comenzará el juego.
1' El juez ajusta su cronómetro y ¡empieza el partido de Copa Libertadores!.
2' Toma la pelota el Defensor Sporting, trata de hacer un pase la pelota sale fuera y el público silba.
3' Saque lateral de Strongest, el balón llega a Chumacero que pasa a sus compañeros.
4' Primera llegada del "tigre" casi se concreta.
5' El público esta bien enchufado y confía en su equipo empezaron los cánticos.
6' Nelvin Solis busca un espacio para entregarla a Chumacero.
8' Barrera cerró una jugada, se animaba Defensor Sporting pero no tuvo éxito.
10' Rechaza el atigrado y la pelota sale fuera, saque lateral para Sporting.
12' Diego Huayar rebienta la pelota al centro para que la tome Castro.
13' Tiro libre para Defensor Sporting, mientras se arma la barrera de The Strongest.
14' Potente remate del delantero de Defensor Sporting, soprendió al público porque fue muy potente.
15' Nelvin Solis intenta ingresar en territorio rival pero ahí estaba el defensa para mandarl alejos.
17' Correa del Defensor Sporting rompíó un ataque de The Strongest que ejercita los remates.
21' Llegaba Chumacero buscando a Pablo Escobar, quisieron hacer una pared que fue destruida.
24' López pasa la pelota para Bejarano, tejen una buena jugada desde el medio sector.
30' Chavez de The Strongest busca pero aparece el defensor de los rivales para cortar.
35' Disparo del capitán que pasa a solo un centímetro del arco, los hinchas ya lo gritaban.
41' Las acciones se desarrollan en territorio de Sporting, Zeballos la pierde fue Castro quien la recuperó.
43' El "pájaro" cayó en el área y el árbitro no dijo nada, considera que no hubo infracción.
45' Finaliza el primer tiempo, están empatando en el Siles sin goles, este resultado no le conviene a The Strongest, deberán mejorar en el segundo tiempo si quieren ir tranquilos a Uruguay la siguiente semana.
46' Comenzó la segunda parte, la pelota llega a Melgar.
46' Hay cambios en el tigre, Huayar sale e ingresa Melgar.
47' Villegas reestructura el equipo ingresa Torrico en lugar de Chávez.
52' Barrera despeja con fuerza, y sale de nuevo Strongest.
68' ¡¡¡Goool de The Strongest!!! una gran anotación de Yair Reynoso luego de una jugada conjunta.
69'  El tanto se generó luego de un contragolpe muy bien estructurado.
70' La marca es fuerte de Barrera, logra contener muy bien.
75' ¡¡¡Goool de The Strongest!!!, Raul Castro lo hizo engañó al portero.
76' Importante la victoria que está logrando el "tigre".
78' Escobar para Melgar que pone el cuerpo, ahora encuentra a Chumacero.
79' Chumacero la tiene, realiza el remate con fuerza el tiro es muy elevado.
81' Quiere un tanto más The Strongest para poder asegurar la clasificación.
83' Había caido Yair Torrico, y provoca susto porque pudo ser gol y no supo aprovechar el equipo uruguayo.
88' Gran oportunidad que se perdió el delantero boliviano, no pudo darle bien.
90' Sigue con hambre el "tigre" quiere anotar uno más.
90' (+2) Final del juego, pudo ganar The Strongest y comienzan a soñar en la clasificación a cuartos de final.