-->

Vídeo de The Strongest 2 - 0 Defensor Sporting, Copa Libertadores 2014

Los goles del cuadro antigrado llegaron en el segundo tiempo. El primero fue de Jair Reinoso en el minuto 68 tras un pase de Pablo Escobar, mientras que el segundo lo anotó Raúl Castro en el minuto 78.

El Tigre vence 2-0 a Defensor Sporting en octavos de final de la Copa Libertadores

The Strongest venció esta noche en el estadio Hernando Siles al uruguayo Defensor Sporting por 2-0 en el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América. El resultado le permite avanzar y aspirar a llegar a cuartos de final.

El partido de vuelta se jugará el 29 de abril en la capital uruguaya.