-->

En vivo Real Potosí vs The Strongest en directo este 24 de agosto

Marcador en vivo
Real Potosí vs The Strongest

Este domingo 24 de agosto es el partido entre Real Potosí vs The Strongest en directo, en vivo desde el estadio Victor Agustín Hugarte de la ciudad de Potosi  por el torneo apertura 2014.

El conjunto de Real Potosí en su último partido empato en condición de visitante ante el equipo de  Sport Boys

Mientras que el equipo de The Strongest en su ultimo juego empato en condición de visitante ante San José.

La transmisión en vivo del partido  Real Potosí vs The Strongest será este domingo 24 de agosto y se podrá seguir a través de internet.

Relatos en vivo:
0' Acaba de comenzar el encuentro en la Villa imperial.
15' Goool de Real Potosí, sorprenden los locales a un tigre que no estaba jugando bien.
16' Festejo en la villa imperial, está ganando su equipo.
23' Primera tarjeta amarilla del partido es para Peña de Real Potosí.
27' Toma la pelota Pablo Vasques que quiere hacer el disparo, lapelota se vapor un costado.
29' Tarjeta amarilla para Wayar de The Strongest, el jugador no está de acuerdo.
39' Otra jugada fuerte y es tarjeta amarilla para Pablo Vasquez de Real Potosí.
42' Parte el centro por derecha, quizo pegarl de cabeza Escobar y no alcanzó.
44' Tremenda arremetida de los de The Strongest, no pudieron culminar bien.
45' Finaliza la primera parte con la victoria de Real Potosí, un gran trabajo del equipo local.
46' Inicia esta segunda parte de este emocionante partido.
49' Ramallo recibe el pase de Wayar, buscan hacer  el centro por el sector izquierdo.
51' Continua el partido que está muy igualado, ataques de ambos lados.
52' Cristaldo prepara el disparo y remató, gran  contragolpe del gualdinero.
67' Rechaza Lapzyc salvando a su equipo ante un ataque peligroso.
90' Termina el partido ha ganado Real Potosí por la mínima diferencia, en un partido igualado, con situaciones en ambos lados.