-->

En vivo Wilstermann vs Oriente Petrolero en directo este 24 de agosto

Marcador en vivo
Wilstermann 2 - 0 Oriente Petrolero

Este domingo 24 de agosto es el partido entre Wilstermann vs Oriente Petrolero en directo, en vivo desde el estadio Félix Capriles de la ciudad de Cochabamba por el torneo apertura 2014.

El conjunto de Wilstermann en su último partido perdio en condición de visitante ante el equipo de Peñarol

Mientras que el equipo de Oriente Petrolero en su ultimo juego gano en condición de local ante Universitario de Pando.

La transmisión en vivo del partido  Wilstermann vs Oriente Petrolero será este domingo 24 de agosto y se podrá seguir a través de internet.

Relatos online:
0' Comenzó el partido en Cochabamba, empezó el clásico nacional entre The Strongest y Oriente Petrolero.
2' Pase para Mojica, intenta hacer el pase largo pero no lo consigue.
5' Ahora la controla Bejarano, hace un amague interesante y pasa a su compañero.
10' Oriente Petrolero controla el balón, hasta el momento es el que hace mejor las cosas.
13' Encuentran un espacio para hacer el centro por derecha, no tuvieron fortuna.
37' Goool de Wilstermann, Neumann logra empujarla, pero Andaveris fue el que lo hizo todo.
40' Remate de Bejarano que termina fuera, empieza a reaccionar Oriente Petrolero.
42' Tiro libre que ejecuta Mojica, se dispone a rematar.
43' ¡¡La pelota pegó en el palo!! increible lo que se salvo Wilstermann.
45' El árbitro levanta las manos y termina el primer tiempo, gana Wilstermann por uno a cero.
46' Comenzó la segunda parte del partido, Oriente demostró en la primera parte que puede empatar.
48' Remate de Andaveris que pudo ser el de la tranquilidad para Wilstermann.
59' Estigarribia defiende muy bien, y rebienta el esférico arriba.
88' Goool de Wilstermann, Andaveris corrió y venció al portero, excelente la definición.
90' Termina el partido ganó Wilstermann por dos goles a cero.