Marcador en vivo
Bolivia vs Venezuela

Bolívar y Oriente
Este martes 18 de noviembre juegan Bolivia vs Venezuela en directo, en vivo desde el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz por el  partido amistoso 2014.

El conjunto de Bolivia en su último partido empato en condición de visitante ante el equipo de Chile.

Mientras que el equipo de Venezuela en su ultimo perdió gano en condición de visitante ante el conjunto de Chile.

La transmisión en vivo del partido Bolivia vs Venezuela será este martes 18 de noviembre y se podrá seguir a través de internet. Venezuela perdió por goleada días atrás ante Chile en la ciudad de Taltahuano por 0-5, un golpe del cual quiere reponerse el plantel de Sanvicente con una victoria o al menos un empate ante Bolivia.

Sucesos del partido:
0' Se escucha el pitazo y comienza el partido.
5' Bolivia llegó con peligro, estuvo Saucedo cerca, no le pegó bien.
12' Tarjeta amarilla para el capitán de Bolivia Raldes.
14' El "conejo" pasa para Chumacero, hay un cabezaso defensivo.
22' Lizio que intenta y provoca la emoción del público.
39' Goool de Venezuela, un buen tiro libre de Arango.
40' El público en La Paz queda sorprendida.
41' Goool de Bolívar Raldes anota de cabeza, la respuesta es inmediata.
42' Todo está igualado otra vez, Bolivia vuelve a apoderarse del esférico.
45' Termina el primer tiempo, hay empate entre Bolivia y venezuela.
46' Comienza el segundo tiempo, Viscarrondo fue amonestado por faltar el respeto al árbitro.
54' Goool de Bolivia, Lizio consigue anotar de cabeza.
56' Recupera Melean y manda un pase largo para adelnate.
68' Goool de Venezuela, el jugador Gonzales consigue anotar para empatar el partido.
69' Miranda que pasa para Saucedo, primero la defnsa venezolana.
77' Tanto marcado por Saucedo, pero el árbitro anula el gol por posición adelantada.
87' Goool de Bolivia, Arce realiza un disparo tremendo venciendo al portero.
88' Venezuela llega al arco de Bolivia, aparece Quiñones para despejar.
90' Termina el partido ha ganado la selección boliviana tres goles a dos.