-->

En vivo Ciclón vs Blooming por internet

Hoy jueves 27 de agosto se juega el partido en vivo entre Ciclón vs Blooming directo, en vivo desde el estadio de IV Centenario de la ciudad de Tarija en el torneo apertura de Bolivia 2015. Luis Irusta, de La Paz fue designado como árbitro del partido Ciclón vs Blooming y será colaborado por Edwin Paredes y Humberto Paz.

Alineación del partido Ciclón vs Blooming

CICLÓN: Pedro Galindo; Gabriel Díaz, Félix Cándia, Diego Blanco, Eduardo Puña, Juan Pablo Alemán, Edgar Escalante (Mariano Ramírez), Nelvin Soliz (Álvaro Paniagua), Maximiliano Andrada, Juan Vogliotti y José Gabriel Ríos. D.T. Víctor Hugo Andrada

BLOOMING: Hugo Suárez; Miguel Hurtado, Carlos Tordoya, Ronald Huth, Didi Torrico, Jennry Alaca, Cristian Arano, Mario Martínez, Nicolás Di Biase, Joselito Vaca y Carlos Saucedo. D.T. Erwin Sánchez.

El conjunto de Ciclón de Tarija llega a este partido despues de ganar ante Real Potosí en condición de visitante

Mientras que el equipo de Blooming perdio en condicion de visitante en el Felix Caprilez ante Wilstermann.

La transmisión en vivo del partido Ciclón vs Blooming por internet, será hoy jueves 27 junto a los relatos minuto a minuto del encuentro de esta jornada del torneo apertura de bolivia 2015, también lo puedes seguir por radio.

Vídeo de Ciclón vs Blooming

Partidos anteriores de Ciclón vs Blooming

Marcador del Partido en vivo

En el primer partido de ida de la semifinal de la Copa Cine Center Blooming y Ciclón empataron.

Blooming 0 - 0 Ciclón

1' Inicio del partido.
3' Blooming ataca con todo.
5' Tiro libre para Ciclón.
6' Lateral para Ciclón.
7' Blooming se pierde una clara oportunidad de gol.
8' Potente remate de Alaca que tapa el golero Galindo.
9' Tiro libre a favor de Blooming.
10' Saucedo falla en la definicion, Blooming mas cerca del primero.
11' Saucedo se acaba de perder una clara oportunidad de gol.
12' Blooming ataca como una arrolladora ante un Ciclón que no reacciona.
14' Falta sobre Coimbra.
15' Salinas remata y se va desviado, otro ataque de Blooming.
17' Salinas pasa un centro dentro el portico de Ciclon y un defensa desvia el balon.
19' Ciclon esta perdido en el partido, pero Blooming no concreta sus jugadas.
21' El arquero de Ciclón es atendido dentro la cancha.
23' Joselito busca con quien apoyarse pero le quitan el balon.
25' Falta sobre Salinas y el arbitro cobra tiro libre a favor de Blooming.
27' Posición de adelanto para Saucedo.
29' Tarjeta amarilla para Escalante de Blooming.
31' Torrico remata demasiado desviado, Blooming no encuentra como anotar el primero.
33' Ciclón no aparece en el partido.
35' Tiro libre a favor de Ciclón. Escalante remata y el portero de Blooming atrapa sin dificultad.
37' El portero de Ciclon arriesga damasiado al despejar un balon y cae lesionado.
39' Tiro libre a favor de Ciclon, Escalante remata y sale desviado por un defensa.
40' Tiro de esquina a favor de Ciclón. El equipo visitante intenta reaccionar.
42' Tiro de esquina a faor de Ciclón. Escalante remata, y un de fensa los desvia con la cabeza.
43' Ronald Huth por poco convierte en su propio arco. Su cabezazo se estrelló en el palo.
45' Termina el partido con el marcador empatado y sin goles.

46' Inicio del segundo tiempo.
47' Cambio en Blooming: entra Leandro Ferreira y sale Paul Arano.
50' Cambio en Ciclón de Tarija entra Héctor Zuleta y sale Oswaldo Medina.
52' Tiro libre a favor de Blooming. Joselito remata y el portero atrapa el balon.
55' Tiro libre para los chapacos.
58' Remate de Leandro Ferreira y Galindo nuevamente tapa.
60' Tarjeta amarilla para Mariano Ramirez de Ciclón.
63' Cambio entra Nicolás Canalis y sale Ignacio Martínez en Ciclón.
66' Cambio entra Leandro Vaca y sale Carlos Saucedo  en Blooming.
70' Blooming ataca con Salinas pero es interceptado por un defensor.
72' Tarjeta amarilla para el paraguayo.
73' Canalis intentó hacerle un globito a Hugo Suárez. Su remate salió suave a las manos del arquero.
75' Por el momento con el marcador en blanco.
76' Remate de Vaca que se va por encima del arco defendido por Galindo.
78' Huth no pudo empujar el balón al arco cuando tenía todo para abrir el marcador tras el centro de Joselito Vaca.
80' Fuera de juego para Salinas.
83' Cambio sale Juan ingresa Paolo.
86' Se le acaba el tiempo a los locales, al no encontrar el gol.
88' Blooming ataca con todo en estos últimos minutos tratando de buscar la victoria.
90' Termina el partido con empate y sin goles.