-->

▷ En vivo online Wilstermann vs Aurora por internet

Este miércoles 15 de abril se juega el clásico cochabambino online entre Wilstermann vs Aurora directo, en vivo desde el estadio de Félix Capriles de la ciudad de Cochabamba - Bolivia en un partido de la toreno apertura 2020 a partir de las 15:00 horas.

Alineación del partido Wilstermann vs Aurora

Wilstermann: Raúl Olivares, en el arco; Omar Morales, David Díaz, Jorge Cuéllar y Juan Pablo Aponte, en la defensa; Thomaz Santos, Cristhian Machado, Fernando Saucedo, Ronald Segovia, en el medio campo; Marcelo Bergese y Óscar Díaz estarán en la ofensiva.

Aurora: Wanerge Delgado, en el arco; Richard Rivas, Robson do Santos, Caleb Cardozo, Gery Bracamonte, en la defensa; Rodrigo Borda, Ramiro Mamani, Juan Carlos Zambrano, Brayan Góngora, en la zona de volantes; Fernando Adrián y Cristian Banguera en el ataque.

La Previa de Wilstermann vs Aurora

El plantel de Wilstermann en su último partido empato en condicion de visitante ante The Strongest.

Mientras que el equipo de Aurora en su útimo partido perdio ante Bolivar en condicion de local.

La transmisión en vivo del clásico valluno Wilstermann vs Aurora por internet, será hoy martes 7 de julio junto a los relatos minuto a minuto del encuentro de esta jornada de la Copa Cine Center.

Marcador del Partido en vivo

Wilstermann  -  Aurora

Vídeos e Imágenes sobre Wilstermann vs Aurora

A continuación te muestro las mejores imágenes, memes y vídeos de Wilstermann vs Aurora, la mayoría fueron viralizados en todo el país.
vídeos de Aurora vs Wilstermann

Videos de Wilstermann vs Aurora

Mirá los vídeos de los últimos partidos de Wilstermann vs Aurora, ademas...
Leer Mas
Memes de Aurora vs Wilstermann

Memes de Wilstermann vs Aurora

Observa los mejores memes e imagenes del clásico cochalo y ...

Relatos del Partido

Se dio un acto inaugural de esta Copa Cine Center antes de iniciar con el clásico valluno.

1' Inicio el primer tiempo del partido.
3' Delgado es atendido ya que fue derrivado en un choque fuerte, el partido se paraliza.
4' Wilstermann presiona con Segovia pero es interceptado por un defensor de Aurora.
6' Tiro libra a favor de Aurora.
8' Tiro de esquina a favor de Aurora, remata y un defensor de Wilstermann desvia el balon.
9' Goool de Wilstermann. Oscar Diaz anota el primero del partido.
13' Auror quiere anotar el descuento pero Wilstermann esta muy bien parado en la cancha.
15' Wilstermann por poco anota el segundo.
17' Delgado salva a Aurora y Wilstermann sigue insistiendo.
19' El partido se estaciona en el medio de la cancha.
21' Aurora ataca con Rivas pero no logra colocar en peligro el pórtico de Wilstermann.
23' Wilstermann ataca pero Aurora desvía el balón y viene el contraataque de Aurora.
25' Aurora presiona pero aun le falta mucho para lograr anotar.
27' Wilstermann ataca por la derecha.
29' Wilstermann sigue presionando al equipo celeste y el segundo tanto está cerca.
31' Tarjeta amarilla para Juan Carlos Sambrano del equipo de Aurora.
32' Tiro libre a favor del cuadro aviador.
34' Tarjeta amarilla para Machado.
36' Aurora no puede generar peligro sobre el arco de Olivares.
40' Wilstermann sigue ganando con la mínima diferencia.
42' Wilstermann se acaba de perder el segundo del partido.
43' Salva el defensor Adrian el portico de Aurora tras un error del portero.
45' Termina el primer tiempo del partido con una victoria parcial de Wilstermann.
46' Inicia el segundo tiempo de este clásico valluno.
47' Goool de Wilstermann, Berjese anota el segundo.
48' Aurora trata de contra atacar pero no logra concretar sus jugadas.
49' Cambio sale Brayan Gongora y entra Cristian Castillo en Aurora.
50' Cambio entra Ivan Huaywata y sale Machado en Wilstermann.
51' Cambio Ronal Segovia sale y entra Felix Quero en Wilstermann.
52' Posición de adelanto para Félix Quero de Wilstermann.
53' Olivares salva su pórtico y por poco llega el primero de Aurora.
55' Aurora aprieta y quiere el descuento.
57' Tiro de esquina a favor de Aurora.
59' Lateral para el equipo celeste.
63' Oscar Diaz remata y al palo, Wilstermann se pierde el tercero del partido.
65' Presiona Wilstermann y busca ampliar el marcador.
69' Goool de Aurora, Cristian Castillo anota el tanto del descuento.
71' Cambio sale Berjese y entra M. Iriverri en Wilstermann.
73' Tiro de esquina a favor de Aurora.
75' Tarjeta amarilla para Ivan Huaywata.
77' Tomas Santos se pierde una clara opción de gol y Wilstermann a punto de anotar el tercero.
79' Tarjeta amarilla para Cardozo.
81' Castillo remata y a punto de anotar el tanto del empata a favor de Aurora.
82' Wilsteramann ataca con Piero y por poco anota el tercero.
83' Aurora se pierde una clara oportunidad de gol.
84' Cambio, entra Amilcar Velasco y sale Adrian.
85' Tomas Santos de Wilstermann es atendido y se paraliza el partido.
86' Tiro libre a favor de Aurora.
90' Termina el clásico cochalo con victoria de Wilstermann.