-->

Bolívar empata con Blooming en el final

El equipo de Bolívar empato en Santa Cruz ante Blooming en un partido con mucho suspenso y mucha chispa. El conjunto de Blooming comenzó ganando el partido en un primer tiempo pero en un segundo periodo los Bolivarista lograron remontar el marcador. Todo parecía que la fiesta Bolivarista estallaría en el Ramón Aguilera Costas pero Blooming anoto en el último minuto del partido y ahogo la celebración a los visitantes, terminando el partido en un empate.

Blooming le robó el triunfo y la punta a Bolívar en el último suspiro en el estadio Tahuichi. La academia cruceña, que perdía hasta el minuto 94, no bajó los brazos nunca y tuvo su premio al esfuerzo en los pies de Carlos Saucedo, que anotó el tanto de la igualad (2-2), en el 95’. Con el empate, el más beneficiado es Sport Boys, que sigue siendo el único puntero del campeonato Apertura con 36 unidades.