-->

Clásico paceño The Strongest vs Bolívar 2016 en vivo

Tremendo partido que se juega hoy, el clásico paceño The Strongest vs Bolívar 2016, la pelota comenzará a girar en unos segundos, los equipos acaban de ingresar a la cancha para brindar un gran espectáculo.

El equipo atigrado de The Strongest está en el umbral de su debut en la Copa, previsto para el miércoles en la cancha del plantel brasileño, lo que no deja de ser un problema, o sea pensar en el lance de hoy y ver de reojo el de unos días después ya por la competición internacional.

Aunque el fútbol de Bolívar ha volado bajo hasta el momento en la mayoría de sus presentaciones, el equipo está mejor situado en la tabla con siete puntos, luego de dos victorias (ambas en casa), un empate (afuera) y una derrota (también en territorio ajeno).

El tigre preparado en la boca del túnel mientras que la academia se deja espera, hoy el partido en vivo The Strongest vs Bolívar, el marcador y relatos minuto a minuto a partir de las 17:15 hora de Bolívia.