-->

Strongest gano a duras penas a Nacional

The Strongest se colocó en el segundo lugar, escoltando a Wilstermann pero a doce unidades todavía del líder, los atigrados consiguieron su primer triunfo bajo el mando de Cesar Farías, fue 2 a 1 el marcador final frente a Nacional Potosí.

El primer tiempo el Tigre comenzó con problemas en defensa y por el lado izquierdo, Nacional hizo una primera etapa de ida y vuelta pero le faltó profundidad, errores también en su última línea hicieron que Rodrigo Vardas y Carlos Neumann pongan la ventaja para los locales. El complemento fue dominado por el equipo potosino que se fue con las manos vacías por no concretar las llegadas que creó, el equipo del venezolano Farías terminó perdiendo tiempo y enfriando el juego ya que desperdiciaron un penal en pies de Ramallo pero Ignacio García concretó su tiro penal, descontando y poniendo emoción hasta el final.