-->

Bolívar empató ante Nacional en el Siles

Bolívar no logró su objetivo frente al campeón de América, le faltó la puntada final todo el partido y terminó dividiendo honores 1 a 1 con Atlético Nacional de Medellín.

El primer tiempo la cancha estuvo inclinada totalmente a favor de Bolívar, llegaron con mucho volumen ofensivo, pero ni con el tridente ofensivo por el que apostó el entrenador San José nadie estuvo atento y frío para empujarla dentro el arco, el segundo tiempo el cuadro colombiano reaccionó, apostó al contragolpe en velocidad y con orden.

Juan Carlos Arce logró el gol de la apertura en el 55 por la vía del penal, en una primera instancia el arquero Armani logró taparle el tiro pero en el rebote de cabeza el mismo Arce desató la alegría celeste, pero un error en la defensa hizo que Borja logre el empate.