-->

Oriente logra su primera víctoria en el inicio del torneo

Oiiente logro vencer a Petrolero de Yacuiba por la mínima diferencia logrando sumar sus tres primeras unidades en el torneo apertura de Bolivia 2016.

Oriente Petrolero tuvo un buen debut en el Apertura tras imponerse por 1 a 0 a Petrolero de Yacuiba visitando el estadio Federico Ibarra.

El partido comenzó muy parejo con ambos equipos buscando el arco, ambos arqueros tanto Brun como Viscarra tuvieron intervenciones importantes y los minutos pasaron rápido por el juego de ida y vuelta, fue al finalizar la etapa inicial, que Carmelo Algarañaz puso en ventaja a la visita. En el segundo tiempo Petrolero no pudo reaccionar al gol que recibió, si bien intentó empatar, lo hacía con poco orden y muy tímidamente por lo que el marcador no se modificó más.