-->

San José derrotó sin problemas a Oriente

El conjunto orureño derrotó por 2-0 a los verdolagas con goles de Rony Jiménez y Gabriel Ríos en el estadio Jesús Bermúdez. Los santos aprovecharon sus oportunidades para sacar los tres puntos.

San José superó a Oriente Petrolero por 2 a 0 abriendo la segunda fecha del Apertura en un partido parejo con un primer tiempo muy disputado de ida y vuelta.

El partido en sus primer cuarenta y cinco minutos se jugó rápido con peligro en ambos arcos y fue la efectividad local la que hizo que el marcador se inclinara en el minuto 8 por intermedio de Rony Jiménez y en el 33 con gol de Gabriel Ríos. Oriente hasta el final intentó descontar pero les faltó esa puntada final para llevarse algo más.

Enrique Parada, de un gran primer tiempo fue quien empujó a San José hacia el arco rival, también tuvo una que otra oportunidad de marcar algún gol más para el local.