-->

Real se adueña del clásico potosino

El equipo lila superó al cuadro de la banda roja por 3-1 en el clásico potosino. El duelo se disputó en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial.

El partido tuvo un solo dueño, Real Potosí comenzó ganando el duelo de la ciudad ante Nacional y logró ampliar su ventaja a pesar del empate parcial de los Rancho Guitarras, el doblete de Edwin Alpire le dio el triunfo por 3 a 1.

Precisamente fue Alpire el que abrió la cuenta a poco de los diez minutos de partido, y aunque Nacional logró equiparar cifras con el tanto desde el punto penal del argentino Javier Sanguinetti; Luego del descanso el Lila volvió a encontrar la ventaja con el mismo jugador, Alpire repitió dosis y Antonio Rojano amplió a poco del final para darle el marcador final al Clásico de la Villa Imperial.