-->

El Tigre golea a Guabirá y sigue tras los pasos de Bolívar

Pablo Escobar fue el artífice de la victoria del conjunto paceño ante Guabirá (0-3) la tarde de este jueves. El 'Pájaro' marcó a los 23', 60' y 88'. The Strongest se mantiene segundo del Apertura.

The Strongest dejó en claro que no dejará de pelear por el título, esta tarde de jueves en Montero con claridad venció a Guabirá por 3 goles a 0 con una tarde inspirada de su capitán Pablo Escobar.

El partido fue dominado de inicio a fin por el cuadro gualdinegro que recién pudo abrir el marcador en el minuto 23 tras un constante asedio al arco de Arias quien casi nada pudo hacer para impedir la llegada de los goles. Guabirá si bien emparejó el trámite del partido donde Miguel Ríos fue quien tuvo las chances más claras animándose a rematar de distancia, terminó bajando su rendimiento y resignando el marcador. Fue entonces cuando Escobar en el minuto 61 y 88 puso el 3 a 0 final.