-->

Strongest empata ante Oriente y sigue en carrera

El equipo atigrado igualó (1-1) ante los refineros y sigue con la chanche de conseguir el título del Apertura. Quedaron a tres unidades del líder Bolívar que en este fecha goleo a Blooming.

The Strongest si bien no logró ganar en Santa Cruz si consiguió su objetivo de alargar la definición hasta la última fecha, el resultado final en el Tahuchi fue 1 a 1 entre atigrados y refineros. El partido fue parejo en el primer tiempo, Viscarra fue el punto más alto del equipo local que le negó los goles a los distintos jugadores atigrados. En el segundo tiempo Alejandro Chumacero logró desahogar la alegría visitante en el minuto 61, pero los locales despertaron con todo y sobre la recta final en el 84 Deni Bejarano empató el marcador.