-->

▷ Transmisión Oriente Petrolero vs Blooming en vivo por internet

Este domingo 19 de julio se juega el gran clásico cruceño online entre Oriente Petrolero vs Blooming directo, en vivo desde el estadio Real Santa Cruz de la ciudad de Santa Cruz de la Sierra Bolivia, hoy a las 15:00 en el partido de vuelta de cuartos de final de la Copa Cine Center 2020.
En vivo Oriente Petrolero vs Blooming

Formación del partido Oriente Petrolero vs Blooming

Blooming. Hugo Suárez, Miguel Hurtado, Cristian Coimbra, Ronald Huth, Jenry Alaca, Roly Sejas, Joselito Vaca, Mario Martínez, Moisés Villarroel, Hugo Bargas y Carlos Saucedo. DT. Erwin Sánchez.

Oriente Petrolero. Marco Argüello, Carlos Enrique Áñez, Mariano Brau, Gustavo Olguín, Jorge Ortiz, Bauro Marrone, Pedro Azogue, Mauricio Saucedo, Thiago Dos Santos, Diego Pariani y Alcides Peña. DT. Roberto Pompei.

Pronóstico del partido Oriente Petrolero vs Blooming

El plantel de Oriente Petrolero en su último partido empato en condición de visitante ante Blooming .

Mientras que el equipo de Blooming en su último partido empato ante Oriente Petrolero de local.

La transmisión en vivo del partido Oriente Petrolero vs Blooming por internet, será hoy domingo 19 de julio junto a los relatos minuto a minuto del encuentro de esta jornada de cuartos de final de la Copa Cine Center 2015.

Videos sobre Oriente Petrolero vs Blooming

Este es el ultimo partico del clasico cruceño donde la Academia cruceña gano a los Alviverdes.

Gran recibimiento de la hinchada Orientista ante la Academía cruceña.

Imágenes de Oriente Petrolero vs Blooming

Marcador del Partido en vivo

Oriente Petrolero 0 - 2 Blooming
1' Inicio del partido.
15' Oriente Petrolero ataca con peligrosidad.
25' Blooming contra ataca y busca abrir el marcador.
30' El clásico cruceno aun con el marcador en blanco.
35' Tarjeta amarilla para Moises de Blooming.
45' Termino el primer tiempo del clásico cruceno empatado.

46' Inicio del segundo tiempo.
50' Goool de Blooming, el autor del primer tanto es Carlos Saucedo.
60' Oriente busca el empate pero no puede derrivar la defensa Bloominista.
65' Cambio, sale Alcides Pena y entra Alan Mercado en el cojunto de Oriente Petrolero.
68' Tiro libre a favor de Oriente Petrolero.
70' Tarjeta amarilla para Jenry Alaca de Blooming.
72' Oriente Petrolero no logra concretar sus jugadas y le esta costando encontrar el gol del empate.
74' Vargas se acaba de perder el segundo de Blooming.
78' Hugo Vargas salva su poritco con un asombroso despeje del balón.
79' Tiro de esquina a favor de Blooming.
80'Goool de Blooming, Pablo Salinas es el autor del segundo.
81' Tiro libre a favor de Oriente Petrolero.
82' Se le va acabando el tiempo a Oriente Petrolero.
90' Termina el clásico cruceno con victoria de Blooming.