-->

▷ En vivo online San José vs Wilstermann por internet

El jueves 16 de julio se juega el partido online entre San José vs Wilstermann directo, en vivo desde el estadio de Jesús Bermudez de la ciudad de Oruro en el segundo partido de cuartos de final de la Copa Cine Center 2015. Ambos planteles se clasificaron a esta instancia luego de eliminar a Universitario y Aurora respectivamente mediante los tiros penales el pasado domingo.

Alineación del partido San José vs Wilstermann

San José: Juan Carlos Robles, Nicol Taboada, Maximiliano Ortiz, Henry Tórrez, Ariel Juárez, Jhosimar Prado, Michael Vera, Mario Parrado, Iván Zerda y Abdón Reyes. Augusto Andaveris será el único hombre en la delantera.

Wilstermann: Raúl Olivares en el arco, Omar Morales, Edward Zenteno, Jorge Cuéllar, Brian Hinojosa, en la defensa; Fernando Saucedo, Amílcar Sánchez, Ronald Segovia, Edivaldo Rojas en el mediocampo; Marcelo Bergese y Óscar Díaz en el ataque.

Previas del cotejo San José vs Wilstermann

El plantel de San José en su último partido gano en condicion de local ante Universitario de Sucre.
Mientras que el equipo de Wilstermann en su último partido gano ante Aurora de visitante.

La transmisión en vivo del partido San José vs Wilstermann por internet, será hoy jueves 16 de julio junto a los relatos minuto a minuto del encuentro de esta segunda jornada de cuartos de final de la Copa Cine Center 2015.

Marcador del Partido en vivo
San José 1 - 2 Wilstermann
1' Inicio del partido.
5' San Jose ataca con peligrosidad pero Wilstermann tiene una defensa bien parada.
14' San José ataca con Andaveris, pero el balon se va desviado.
16' Tiro de esquina a favor de Wilstermann.
18' Falta de Juáres sobre Zenteno.
29' Marcelo Bergese remata y se va de las manos de Robles.
30' Goool de Wilstermann, Marcelo Bergese anota el primero del partido.
32' Tiro de esquina a favor de San Jose.
34' Abdón Reyes entra con peligrosidad, pasa el balon a Josimar, falta sobre Josimar Prado y penal a favor de San josé.
35' Maximiliano Ortiz remata el penal, Goool de San José,
37' Augusto Andaveris por poco anota el segundo del Santo.
40' El partido se enfria un poco y se juegan en medio de la cancha.
42' Ariel Juarez entra con peligrosidad remata y se va desviado.
43' Augusto Andaveris remata de primera y choca en el posted y tiembla el portico de Wilstermann, por poco anota el sengundo a favor del Santo.
44' Zerda pasa un centro y Andaveris logra chocar con la cabeza el balon que llega timidamente a las manos del portero de Wilstermann.
45' Termina el segundo tiempo con un parcial empate.

46' Inicio del segundo tiempo del partido.
47' Falta sobre Edivaldo Rojas y se detiene el partido momentaneamente.
49' Posición adelantada para Marcelo Bergese.
52' San José ataca con Ariel Juares le pasa a Andaveris y falta que el arbitro no cobra.
55' El equipo orureno quiere el segundo y ataca con peligrosidad.
60' Goool de Wilstermann, Marcelo Bergese anota el segundo a favor de los rojos.
61' Todo parecia que se venia el segundo del Santo, pero un contra ataque rapido de Wilster logra el segundo.
64' Cambio sale Michael Vera y entra Welinto.
66' Tiro de esquina a favor de Wilstermann.
68' Andaveris ataca con peligrosidad pero los defensores logran quitarle el balon.
70' Mario Parrado remata y le causa susto al portero de Wilstermann.
72' Tiro de esquina a favor de Wilstermann.
74' Welinton remata con peligrosiad y Olivares de Wilstermann lo saca con dificultad.
76' Cambio sale Edivaldo Rojas y entra Antonio Santos.
78' Welinton ataca y le realizan falta.
80' Augusto Andaveris remata y choca al posted y tiembla el portico de Wilster.
82' San Jose quiere el empate pero no logra concretar.
83' Cambio sale Marcelo Bergese y entra Felix Quero en Wilstermann.
84' Tarjeta amarilla para Welinton Martins por fingir una falta.
86' Se le acaba el tiempo al equipo Santo.
87' Wilstermann definde el marcador estos últimos minutos.
90' Termina el partido con victoria de Wilsterman.

Vídeos sobre San José vs Wilstermann

TELEVISIÓN La Red ATB anunció que transmitirá hoy el partido entre Santos vs Aviadores en vivo y directo desde el estadio Jesús Bermúdez. El partido revancha se jugará el domingo a partir de las 16:00 en el estadio Félix Capriles de Cochabamba.

Imágenes del partido San José vs Wilstermann

Tanto como Óscar Díaz y Augusto Andaveris sn los dos atacantes y responsables de anotar los goles del partido San José vs Wilstermann en directo.