-->

▷ En vivo Oriente Petrolero vs Bolívar por internet

Hoy viernes 7 de agosto se juega el partido online entre Oriente Petrolero vs Bolívar directo, en vivo desde el estadio Ramón Tahuchi Aguilera Costas de la ciudad de Santa Cruz por el torneo apertura de Bolivia 2015. La comisión arbitral nominó como autoridad principal al juez FIFA Óscar Maldonado para el arbitraje de Oriente Petrolero vs Bolívar, quien será colaborado desde las bandas por Wilson Arellano y José Carlos Cardozo.

Alineación del partido Oriente Petrolero vs Bolívar

ORIENTE PETROLERO: Guillermo Viscarra; Carlos Áñez, Ronald Raldes, Mariano Brau, Marvin Bejarano, Mauro Marrone, Alejandro Meleán, Thiago Santos, Mauricio Saucedo, Alcides Peña y Sergio Almirón. D.T. Roberto Pompei.

BOLÍVAR: Romel Quiñónez; Gerardo Yecerotte, Ronald Eguino, Nelson Cabrera, José Luis Sánchez Capdevila, Jaime Arrascaita, Damir Miranda, Walter Flores, Rudy Cardozo, Carlos Tenorio y Juan Miguel Callejón (William Ferreira). D.T. Eduardo Villegas.

Previas del cotejo Oriente Petrolero vs Bolívar

El plantel de Oriente Petrolero en su último encuentro perdio en condición de visitante ante el equipo de Aurora en un cotejo amistoso.

Mientras que el equipo de Bolívar en su último encuentro empato en condición de visitante ante Aurora en un partido amistoso.

La transmisión en vivo del partido Oriente Petrolero vs Bolívar por internet, será hoy viernes 7 de agosto junto a los relatos minuto a minuto del encuentro de esta jornada de la Liga Boliviana 2020, también lo puedes seguir por radio.

Los goleros Romel Quiñónez y Diego Zamora trabajan en uno de los arco del estadio Tahuichi.

Marcador en vivo

Oriente Petrolero 1 - 0 Bolívar
1' Inicio del partido.
2' Thiago Santos saca el latera.
5' Saque de banda para Oriente Petrolero, lo realiza Carlos Añez.
6' Juan Callejón patea el corner para Bolívar.
7' Tarjeta amarilla para Walter Flores de Bolívar.
12' Tarjeta amarilla para Brau M. de Oriente Petrolero
15' Gool de Orient Petroleo, el autor del primer tanto del partido y del torneo es Alcides Peña.
21' Tarjeta amarilla para Gerardo Yecerotte en Bolívar
30' Tarjeta amarilla para Brau M. de Oriente Petrolero.
45' Termina el primer tiempo.

46' Inicia el segundo tiempo.
58' Posición adelantada de Carlos Tenorio.
60' Thiago Santos le comete falta a Juan Callejón.
62' Falta de Carlos Añez sobre Juan Callejón! El árbitro marca tiro libre.
64' Saque de banda de Marvin Bejarano.
66' Infracción de Damián Lizio sobre Ronald Raldes! El árbitro marca tiro libre
70' Falta de Alejandro Meleán a Jaime Arrascaita Iriondo! El juez marca tiro libre.
79' El partido se detiene, el árbitro muestra una Tarjeta Amarilla a: Alan Mercado.
84' Damián Lizio le comete falta a Carlos Añez.
86' Oportunidad para Oriente Petrolero. Sergio Almirón dispara y contiene Romel Quiñonez.
89' Saque de banda para Oriente Petrolero, lo ejecuta Carlos Añez.
90' Termina el partido con victoria de Oriente Petrolero.