-->

▷ En vivo por internet Blooming vs Wilstermann

Este miércoles 12 de agosto se juega el partido entre Blooming vs Wilstermann directo, en vivo desde el estadio Ramón Tahuichi Aguilera de la ciudad de Santa Cruz en la gran final de la Copa Cine Center 2015 (Torneo de invierno).

Alineación del partido Blooming vs Wilstermann

Blooming: Suarez, Hurtado, Coimbra, Martinez, Alaca, Vaca, Torrico, Vigliatti, Sejas, Vargas, Huth

Wilstermann: Salvatierra, Perez, Díaz, Zenteno, Hinojosa, Sánchez, Huayguata, Saucedo, Santos, Berguese, Díaz.

La Previa del partido

El plantel de Blooming en su último partido empato en condición de visitante ante el equipo de The Strongest en el inicio del torneo apertura de la liga boliviana.

Mientras que el equipo de Wilstermann llega a esta gran final de la Cine Center depues de ganar en condición de local ante Real Potosi en la primera fecha de la liga.

La transmisión en vivo del partido Blooming vs Wilstermann por internet, será hoy miércoles 12 de agosto junto a los relatos minuto a minuto del encuentro de la final de la Copa Cine Center 2015, también puedes seguirlo por la radio.

Vídeos e Imágenes sobre Blooming vs Wilstermann

Relatos del anterior partido donde Wilstermann y Blooming empataron en Cochabamba.

Marcador en vivo
Wilstermann 1 - 1 Blooming
1' Inicio de la final de la Cine Center.
4' Tiro libre a favor de Blooming.
6' Tiro de esquina a favor de Blooming.
7' Blooming realiza un contra ataque con peligro de gol, pero son interceptados.
9' Tiro librea a favor de Blooming. Joselito remata pero choca con la barrera.
15' Wilster muestra poco futbol por el momento.
20' Tarjeta amarilla para el jugador Saucedo de Wilstermann.
23' Bergese se acerca al arco contrario, remata, pero el balón sale del campo.
25' Tarjeta amarilla para Nicolas.
29' Penal a favor de Blooming, remata Vargas.
30' Goool de Blooming, Vargas anota de surda en la pena máxima (penal).
33' Tarjeta Amarilla para Diaz de Wilstermann.
36' Falta de Saucedo sobre un delatantero de Blooming,
38' Tiro libre a favor de Wilstermann.
40' Wilstermann a punto de anotar el tanto del empate con Bergese.
42' Tiro libre a favor de Wilstermann. Bergese remata y Suares toma el balón.
43' Santos de Wilster falla una oportunidad de gol, en un mano a mano con el arquero.
45' Termina el primer tiempo de la final de la Copa Cine Center.

46' Inicio del segundo tiempo.
48' Tiro de esquina a favor de Wilstermann.
50' Wilster busca el empate pero no logra concretar sus jugadas.
54' Salvatierra salva el portico de Wilster despues de un fuerte disparo de Joselito.
58' Tarjeta amarilla para Roli Sejas del equipo de Blooming.
61' Tiro de esquina para Booming.
65' Bergese a punto de anotar a favor de los rojos.
68' Cambio entra Miguel y sale Sejas en Wilstermann.
72' Tarjeta amarilla a Sánchez de Wilstermann.
75' Cambio, sale del campo de juego Huayhuata e ingresa Machado.
78' Cambio sale Joselito Vaca y entra
80' Tiro libre a favor de Wilstermann.
81' Goool de Wilstermann, Iriberri anota el tanto del empate.
85' Tarjeta roja para Roli Sejas de Blooming.
87' Cambio entra Fernando y Sale Bergese en Wilster.
88' Posición de adelanto para el jugador de Blooming.
89' Tiro libre a favor de Blooming.
90' Termina la primera final de la Copa Cine Center con empate.