-->

▷ En vivo The Strongest vs Wilstermann por internet

Este domingo 18 de octubre se juega el partido entre The Strongest vs Wilstermann directo, en vivo desde el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz por el torneo apertura de Bolivia 2015. Alejandro Mancilla será el árbitro del compromiso The Strongest vs Wilstermann, el beniano será colaborado por Paúl Uramenano y Jesús Antelo.

Alineación del partido The Strongest vs Wilstermann

THE STRONGEST: Daniel Vaca; Ramiro Ballivián, Federico Pereyra, Fernando Marteli, Jair Torrico, Alejandro Chumacero, Wálter Veizaga, Raúl Castro, Ernesto Cristaldo, Pablo Escobar y Rodrigo Ramallo. D.T. Pablo Caballero.

WILSTERMANN: Raúl Olivares, Omar Morales, David Díaz, Edward Zenteno, Cristhian Vargas, Ronald Segovia, Fernando Saucedo, Amílcar Sánchez, Edivaldo Rojas, Marcelo Bergese e Imanol Iriberri. D.T. Juan Manuel Llop.
El plantel de The Strongest en su último partido gano en condición de local ante el equipo de Universitario. Los "atigrados" son líderes del campeonato con 23 puntos, más abajo está el aviador con 17, en los dos casos jugaron a nueve compromisos, el primero ganó en siete ocasiones y empató en dos, en segundo venció en cuatro e igualó en cinco, ambos están invictos y tienen la firme convicción de mantener esa condición en el torneo doméstico.

Mientras que el equipo de Wilstermann en su último partido gano en condición de local ante Bolívar.Por su lado el director técnico de Wilstermann el argentino Juan Manuel Llop tiene equipo listo para jugar el domingo, en el once incluyó a Marcelo Bergese quien comandará el ataque junto a Imanol Iriberri, ambos están preparados para dar mucho trabajo a la defensa de los "atigrados".

La transmisión en vivo del partido The Strongest vs Wilstermann por internet, será hoy domingo 18 de octubre junto a los relatos minuto a minuto del encuentro de esta jornada de la Liga Boliviana 2015, también lo puedes seguir por radio, también lo puedes seguir por radio.

Primer tiempo
1' Inicio del partido.
15' El partido sigue empatado.
36' Amarilla para Tomaz Santos de Wilstermann
40' Amarilla para Amilcar Sanches.
44' Goool de Wilstermann, el autor del tanto es Marcelo Bergese.
45' Termina el partido con victoria parcial de Wilstermann.

Segundo Tiempo
46' Inicio del segundo tiempo.
50' Wilstermann gana por el momento el partido.
70' Goool de The Strongest, el autor del tanto es Cristaldo.
80' Penal a favor de Wilstermann. quien rematara sera Tomas Santos, remata y Vaca tapa el balón.
89' Amonestado con amarilla para Carlos Ariel Neumann de The Strongest.

90' Termina el partido con empate que favorece a Wilstermann quien logra clasificar a la final de la Copa Cine Center y elimina al equipo de The Strongest.

The Strongest 2 - 2 Wilstermann

5' Goool de The Strongest, el autor del primer tanto es Cristaldo E.
11' Tarjeta amarilla para Sejas R. del conjunto de Wilstermann.
13' Tarjeta amarilla para Diaz E. del equipo de Wilstermann.
15' Tarjeta amarilla para Zampiery J. del conjunto de Wilstermann.
45' Termina el segundo Tiempo.
46' Comienza el segundo Tiempo.

47' Ingresa Vargas R. y sale Sejas R. del plantel de Wilstermann.
50' Tarjeta amarilla para Aponte J. del plantel de Wilstermann.
68' Tarjeta amarilla para Zenteno E. del equipo de Wilstermann.
70' Goool de Wilstermann, el autor del tanto es Vargas R.
75' Tarjeta amarilla para Melgar L. del equipo de The Strongest
76' Goool de Wilstermann, el autor del tanto es Zenteno E.
78' Goool de The Strongest, el autor del tanto es .Huayhuata en propia puerta.
84' Tarjeta amarilla para del equipo de The Strongest.
90' Termina el partido empato dos a dos.