-->

En vivo Oriente Petrolero vs Wilstermann en directo este 31 de julio

Marcador en vivo
Oriente Petrolero 0 - 0 Wilstermann

Este jueves 31 de julio es el partido entre Oriente Petrolero vs Wilstermann en directo, en vivo desde el estadio Ramón Tahuchi Aguilera Costas de la ciudad de Santa Cruz por el torneo de invierno 2014.

El conjunto de Oriente Petrolero en su último partido ganó  en condición de visitante ante el  equipo de  Bolívar.

Mientras que el equipo de Wilstermann en su último juego empato en condición de local ante The Strongest.

La transmisión en vivo del partido Oriente Petrolero vs Wilstermann será este jueves 31 de julio y se podrá seguir a través de internet.

Relatos online:
En minutos más los equipos saltarán al gramado, jugarán sus mejores hombres.
0' El árbitro da la orden y ¡¡¡comienza la primera final de la copa de invierno!!!.
1' Con la pelota Oriente Petrolero es el primero que quiere llegar al arco rival.
4' Dani Bejarano pasa la pelota para Añez, que se esfuerza pero recupera "Wilster".
5' Cuesta el colombiano recupera la pelota, la envía a Peña.
8' Tiro libre para Oriente, dura falta del jugador de Wilstermann.
9' Rápidamente la pelota para Thiago, luego Añez realiza el remate pero fue muy apresurado.
11' La pelota está en posesión de Wilstermann, Díaz pasa para Vargas.
13' ¡¡¡Lo que se perdió Oriente!!! Melean recibió y remató el portero Dituro la desvió con el puño.
15' El debutante Thiago sufre una falta y tiene que dejar el campo de juego, no puede continuar.
17' Iba Vargas quiso entrar solo pero no le funcionó, saque de meta para Oriente Petrolero.
19' Andaveris intenta rematar rechaza con todo Andaveris.
23' Tarjeta amarilla para el jugador de Oriente Azogue por una falta.
24' Remate de Wilstermann, es atajada por Carlos Arias, muy buena jugada.
26' Cuesta logra apoderarse del esférico luego de una incursión del equipo "rojo".
30' Roly Sejas para Vargas, pase para Zenteno el partido se hace lento.
32' Saucedo juega con Bejarano, Oriente busca un espacio para atacar.
35' Tarjeta roja para el jugador Mercado por una supuesta falta en contra de Neumann.
39' Se da otra falta esta vez en contra del jugador de Oriente el árbitro solo muestra la amarilla.
40' La decisión del árbitro enfurece a los jugadores de Oriente que le reclaman porque la jugada era muy dura.
45' Final de la primera parte, están empatando Oriente y Wilstermann en Santa Cruz.
46' Cambio en Oriente Petrolero, ingresan Jorge Ortiz y Marvin Bejarano.
46' En Wilstermann ingresa Alexis Bravo para este segundo tiempo.
48' Díaz la tiene el pase es para Zenteno, intenta armarse Wilstermann.
50' Vargas pasa para Sejas, buscan un hueco para hacer daño.
52' Andaveris recibe un golpe duro se retuerce en el piso, parece que dejará el campo de juego.
54' Tiene que irse Andaveris porque está muy sentido.
57' Barba controla el esférico, el pase es para Cristian Vargas.
71' Cambio en Oriente Petrolero Ingresa Cuellar y sale Alcides Peña.
82' Llega Marvin Bejarano de Oriente intenta el remate y se lo impiden.
86' Expulsado el jugador David Díaz de Wilstermann por una entrada fuerte.
89' Sigue Oriente intentando, Cuesta pasa para Melean.
90' Termina el partido en Santa Cruz no hubo ganadores, tampoco goles.