-->

En vivo The Strongest vs Wilstermann en directo este 24 de julio

Marcador en vivo
The Strongest 0 - 1 Wilstermann

Este jueves 24 de julio es el partido entre The Strongest vs Wilstermann en directo, en vivo desde el estadio Hernando Siles de la ciudad de  La Paz por el torneo de invierno 2014.

El conjunto de The Strongest en su último partido ganó  en condición de visitante ante  el  equipo de  Real Potosí.

Mientras que el equipo de Wilstermann en su último juego gano en condición de local ante Universitario.

La transmisión en vivo del partido The Strongest vs Wilstermann será este jueves 24 de julio y se podrá seguir a través de internet.

Relatos en vivo:
0' Comienza este gran partido, los de The Strongest presentan un platel con la ausencia de varios hombres importantes.
11' Neumann recibía un excelente pase no pudo controlar el esférico y se perdieron una buena oportunidad.
15' Pase para Chumacero que intenta armar una jugada.
23' Neumann choca con un jugador parece que está dolido.
27' rechaza la defensa de Wilstermann, una jugada de mucho peligro.
38' Goool de Wilstermann, Checa de The Strongest mete la pelota en propia meta.
39' Los de The Strongest no lo pueden creer, era una jugada que no tenía mucho peligro.
41' The Strongest a pesar con suplentes domina el partido.
45' Termina la primera parte, los jugadores de The Strongest corren hacia el árbitro para reclamar.
46' Inicia la segunda parte del encuentro, The Strongest busca dar la vuelta el resultado.
69' Maneja los hilos del partido The Strongest pero no encuentra un espacio.
72' Un contragolpe de The Strongest que casi termina en gol el guardamenta estaba atento.
90' Termina el partido gana Wilstermann como visitante ante un equipo alterno de The Strongest.