-->

En vivo por internet Wilstermann vs The Strongest

Este miércoles 29 de julio se juega el partido entre Wilstermann vs The Strongest directo, en vivo desde el estadio Félix Capriles de la ciudad de Cochabamba en el partido de ida de la semifinal de la Copa Cine Center 215, en caso de haber igualdad en puntos, la llave se definirá desde el punto penal. El vencedor jugará la final ante el ganador del duelo entre Ciclón y Blooming.

Alineación del partido Wilstermann vs The Strongest
Wilstermann: Raúl Olivares en el arco; Omar Morales, Edward Zenteno, Enrique Díaz y Brian Hinojosa en la defensa; Iván Huayhuata, Amílcar Sánchez, Edivaldo Rojas, Félix Quero en el medio campo; Marcelo Bergese y Imanol Iriberri en el ataque.
a
The Strongest: Daniel Vaca en el pórtico, Ramiro Ballivián, Fernando Marteli, Cabrera y Julio César Pérez en la defensa; Alejandro Chumacero, Walter Veizaga, Raúl Castro y Ernesto Cristaldo en el medio sector; Chávez y Neumann en la delantera.
a
El plantel de Wilstermann en su último partido gano en condición de local ante el equipo de San José en cuartos de final de la Cine Center.
Mientras que el equipo de The Strongest en su último partido gano por goleada en condición de local ante  Real Potosí en cuartos de final de la Copa Cine Center.

La transmisión en vivo del partido Wilstermann vs The Strongest por Internet, será hoy  miércoles 29 de julio  junto a los relatos minuto a minuto del encuentro de esta jornada de la Copa Cine Center 2015. La vuelta entre ambos equipos está programada para este fin de semana en el estadio miraflorino Hernando Siles (16:00), donde el conjunto de Achumani espera hacerse fuerte de local y confirmar que es el mejor equipo en lo que va del torneo.
Marcador en vivo
Wilstermann 4 - 2 The Strongest
1' Inicio del partido.
3' Wilstermann ataca con Berjese pero un defensa de Strongest intercepta el balon.
5' Cristaldo remata y por poco llega el primero del partido. Se salva Wilstermann.
6' Neumana ataca pero Diaz le quita el balon sin falta.
7' Tiro libre a favor de Wilstermann.
8' Bergese reamata un balon enveneado y el portero del tigre logra despejar el balon.
9' Falta de Veizaga, el arbitro pita tiro libre a favor de Wilstermann,
10' Goool de Wilstermann, el autor del primer tanto es Imanol Iriberri.
12' Tiro libre a favor de The Strongest.
15' Martelli despeja el balon que venia con peligro hacia su portico.
17' Goool de Wilstermann, el autor del segundo tanto es Imanol Iriberri
20' Cambio entra  Santos y sale Félix Quero en Wilstermann.
22' Cristaldo ataca con peligro, tarda mucho en pasar el balon y un defensa le quita el esferico.
24' Tiro libre a favor de The Strongest.
26' Por poco anota Wilstermann el tercero.
28' Zenteno desvia el balon de su portico con un gran chutaso.
30' Wilstermann quiere el tercero ante un Tigre que esta domado por el momento.
31' Castro remata pero el balon se va desviado. Saque de meta de Wilstermann.
34' Strongest reacciona y logra nivelar el partido.
37' Sobre la recta final del cotejo. Neumann remata contra el arco contrario. Se salva Wilstermann.
39' Bergese reamta un centro denro el potico del tigre pero es desviado por un defensor.
43' Tarjeta amarilla para Chumacero.
45' Termina el primer tiempo con victoria parcial de Wilstermann.

46' Inicio del segundo tiempo.
48' The Strongest quiere dar la vuelta el marcador y ataca con todo.
50' Goool de The Strongest, Neumann es el autor del tanto del descuento.
52' Cambio, entra Rodrigo Vargas y sale Daniel Chaves.
55' The Strongest busca el tanto del empate ante un Wilstermann desordenado.
58' Tiro libre a favor de The Strogest.
60' Evivaldo al paracer esta sentido despues de una jugada brusca.
62' Cambio sale Evivaldo y entra en Wilstermann.
64' Goool de The Strongest,  Wálter Veizaga anota el tanto del empate.
65' Despierta la bestia atigrada y logra empatar el marcador.
66' Goool de Wilstermann, Zenteno anota el tercero a favor del rojo.
68' Tiro libre a favor de The Strongest.
70' Chumacero remata al portico de Wilstermann pero se va desviado,
72' Wilstermann ataca con Iriberri.
74' Cambio entra Oscar Diaz y sale Marcelo Bergese.
75' Tiro libre a favor de The Strongest.
77' Tiro de esquina a favor de Wilstermann.
79' Se le va acabando el tiempo a los atigrados.
83' Cambio entra Cristian Vargas y sale Imanol Iriberri en Wilstermann.
85' El tigre realiza los ultimos ataques del partido.
88' Tiro libre a favor de Wilstermann.
89' Goool de Wilstermann, Amilcar Sanches anota el tanto.
90' Termina el partido con victoria de Wilstermann.