-->

En vivo Chile vs Argentina por internet

Este sábado 4 de julio se juega el partido entre Perú vs Paraguay directo, en vivo desde el estadio Nacional Julio Martínez Prádanos de la ciudad de Santiago de Chile en la gran final de la  Copa America Chile 2015. El arbitro que dirigira el partido Chile vs Argentina en vivo es Wilmar Roldán (Colombia) junto sus asistentes Alexander Guzmán y Cristian de la Cruz.

Alineación del partido Chile vs Argentina
CHILE: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Francisco Silva, Jean Beausejour; Charles Aránguiz, Marcelo Díaz, Arturo Vidal; Jorge Valdivia, Eduardo Vargas y Alexis Sánchez. Seleccionador: Jorge Sampaoli.

ARGENTINA: Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Nicolás Otamendi, Ezequiel Garay, Marcos Rojo; Lucas Biglia, Javier Mascherano, Javier Pastore; Lionel Messi, Ángel Di María y Sergio Agüero. Seleccionador: Gerardo Martino.

El plantel de Chile en su último partido gano en condición de local ante el equipo de Perú.

Mientras que el equipo de Argentina en su último partido gano en condición de local ante Paraguay.

La transmisión en vivo del partido Chile vs Argentina por internet, será hoy sábado 4 de julio junto a los relatos minuto a minuto de este encuentro de la gran final de la Copa America Chile 2015
Marcador del Partido
Chile 0 - 0 Argentina
1' Inicio del partido.
6' Lionel Messi pasa a Sergio Agüero, pero un defensa le arrebata el balón.
10' El Chile tiene la posesión del balón y espera el momento oportuno para atacar la portería rival.
15'  Lucas Biglia derriba a un contrario con una fea entrada.
18' Dura entrada de Jean Beausejour.
20' El árbitro pita falta. Tiro libre en una posición peligros señalado a favor del Argentina.
23' Francisco Silva es amonestado con tarjeta amarilla por su acción anterior.
26' Tiro libre de Aranguiz, que centra al área, pero un defensor llega al balón.
27' Los jugadores del Argentina intercambian pases cortos.
29' Gerardo Daniel Martino se ve forzado a hacer un cambio. Angel Di María no puede continuar por problemas físicos, y entra en su lugar Ezequiel Lavezzi.
34' Tarjeta amarilla para Medel G. del equipo de Chile.
36' Lionel Messi manda un centro de libre directo, pero uno de los defensas se anticipa y evita el peligro.
39' Lucas Biglia saca el córner, y el balón termina siendo despejado por un defensor.
43' Tarjeta amarilla por una entrada de Marcelo Díaz (Chile). Wilmar Roldan no ha dudado en amonestar al jugador.
44' Tiro libre indirecto! Sergio Agüero tocó el balón con la mano.
45' Termina el primer tiempo de esta gran final sin apertura del marcador.
46' Inicia el segundo tiempo de la final de la Copa América Chile 2015.
51'  Aranguiz saca el córner, pero no logra conectar con ningún compañero. El balón es despejado fuera de peligro.
56' Tarjeta amarilla para Marco Rojo de Argentina.
58' Tarjeta amarill para Macherano de Argentina.
59' Oportunidad para Ezequiel Lavezzi para mandar el balón al área con un córner.
60' Un centro es enviado al área por Ezequiel Lavezzi y Sergio Agüero lo controla bien. Se prepara para disparar, pero uno de los defensas hace una oportuna intervención.
61' Manotazo de Alexis sobre Otamendi. El árbitro cobra tiro libre a favor de la Albiceleste.
62' Tiro libre indirecto! Alexis Sánchez tocó la pelota con la mano.
64' Dura entrada de Vidal sobre Messi. Falta peligrosa a favor de Argentina.
65' Tiro libre de Messi que pega en la barrera. Córner para la Albiceleste.
68' Lionel Messi toca el balón con la mano y el arbitro sanciona tiro libre indirecto.
70' Empieza a subir la intensidad de sus ataques de Argentina. Chile perdió la brújula hacia campo rival.
71' Demichelis en su afán de despejar golpeó a la rodilla de Vidal que luce muy sentido.
72' Entra Gonzalo Higuaín en Argentina, se retira del partido Sergio Agüero.
73' Reemplazo en Chile, ingresa Matías Fernández por Jorge Valdivia.
74' Vargas envió una pelota muy despacio a las manos de Romero que por ahora responde bien.
75' Ingresa en Chile Fernández en reemplazo de Valdivia.
77' Balones que acechan al cuadro argentino. El peor momento de la Albiceleste.
80' Se retira Pastore en Argentina en su lugar ingresa Ever Banega.
82' Pase de Aránguiz habilitando a Alexis y este que de media vuelta casi pone el primero.
84'  La Roja termina el partido con más resto físico que su rival que apela a defenderse.
86' Charles Aránguiz recibe una tarjeta amarilla
88' Tiro libre ejecutado por Messi, Bravo contiene con seguridad la pelota.
90' Termina el partido y con marcadore en blanco. Se dicta 30 minutos mas al partido (Prorroga).
Prorroga
91' Inicia la prorroga en esta gran final de la Copa América.
92' Tarjeta amarilla para el jugador Ever Banega.
94' Silva hace rebotar el balón en un rival y es saque de arco para Chile.
95' Reemplazo en Chile, ingresa Angelo Henríquez por Eduardo Vargas.
97' Tiro libre indirecto! Charles Aránguiz tocó el balón con la mano.
98' Díaz se las arregló entre defensores rivales y su remate pasó por encima del travesaño.
100' Sentido Mascherano tras sufrir un golpe de Arturo Vidal.