-->

Bolívar gana a Petrolero y continua lider

El único gol del partido lo anotó Gastón Cellerino a los 61 minutos de juego. El argentino se fue expulsado 13 minutos después. También vio la roja Juan Eduardo Fierro sobre el final del compromiso.

Bolívar se mantiene como único líder del torneo tras ganar un complicado encuentro, al final de 96 minutos jugados fue 0-1 a favor de los celestes paceños sobre Petrolero.

El primer tiempo ambos equipos apostaron al ataque, fue la visita quien tuvo mayor posesión de balón pero no la aprovechó. En la etapa complementaria fue Petrolero quien tomó la iniciativa y se aproximó más al arco de Quiñonez, pero en una jugada extraña Gastón Cellerino logró marcar el único gol de la tarde. El local intentó llegar al empate pero no logró aprovechar ni la ventaja numérica de que dejaron las expulsiones de Cellerino y Fierro.