-->

Bolivia no pudo de local y empató con Ecuador

La Verde dejó escapar el triunfo en el epílogo del partido por una desinteligencia en la última línea. Bolivia ganaba (2-0) con goles de Pablo Escobar (3' y 42'), pero en el complemento igualó Ecuador con tantos de Enner Valencia (47' y 89').

Bolivia tropezó de local en un intenso partido en el estadio Hernando Siles, la Verde empató 2 a 2 frente a Ecuador que se lleva un punto valioso.

El primer tiempo inició con un golazo de Pablo Escobar que le cambió el libreto a Ecuador en el minuto 3 de juego, Bolivia tuvo algunos errores que hacían que retrocediera sus líneas de a poco y se complicaba sólo, pero sobre el final la figura Pablo Escobar con otro tremendo golazo amplió la ventaja para el local. En la etapa complementaria Ecuador presionado tomó aún más la iniciativa y hasta parecía el local, es así que con un doblete de Enner Valencia en el minuto 1 y en el 90, el equipo de Quinteros se llevó un punto.