-->

Vídeo de Brasil 5 - 0 Bolivia

Una noche inspirada de Brasil terminó siendo un golpe duro de realidad para Bolivia, en Natal sin piedad Brasil goleó 5 a 0 a Bolivia por la última fecha de la primera ronda de las Eliminatorias Sudamericanas.

Bolivia volvió a arriesgar con una propuesta ofensiva de visitante, esta vez no salieron las cosas como se preveían, el primer gol llegó a los diez minutos de juego por intermedio de Neymar tras un grueso error del capitán Raldes. Con Neymar inspirado, sumado a un juego colectivo rápido y práctico los goles llegaron uno tras otro en el primer tiempo, Coutinho a los 25, Filipe Luis a los 38 y Gabriel Jesús a los 43. La etapa complementaria Brasil manejó su ventaja con comodidad y coronó la goleada a los 74 con un tanto de Firmino.