-->

Real ganó si problemas a Petrolero

El equipo lila anotó por intermedio de Carlos Saucedo (65') y Antonio Rojano (65'). El partido fue dirigido por el árbitro Jorge Joaquín Antequera.

Real Potosí venció a Petrolero del Chaco por 2-0 en el estadio Víctor Agustín Ugarte, de la Villa Imperial. El duelo que se jugó la noche de este lunes fue válido por la fecha 20 del campeonato Apertura. Con este triunfo, los lilas escalaron al cuarto lugar de la general.

Real Potosí sumido en problemas económicos incluso bajo una amenaza de no presentarse logró con mucha voluntad sacar adelante el partido correspondiente a la fecha 20, derrotaron por 2 a 0 a Petrolero de Yacuiba con goles de Carlos Saucedo y Antonio Rojano posicionándose en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 28 unidades.