-->

Cruzeiro caza al Universitario en la cima y Mineros se hunde

El Cruzeiro brasileño igualó este jueves al Universitario de Sucre boliviano en la cima de la clasificación del Grupo 3 de la Copa Libertadores tras vencer por 0-2 al Mineros venezolano, que se hunde en el fondo con apenas un punto. El conjunto brasileño alcanzó cinco unidades y se recuperó del flojo arranque en la competencia internacional, tras haber empatado sin goles en sus dos primeros encuentros; mientras que los venezolanos complicaron sus oportunidades de avanzar a octavos luego de perder dos partidos como local y empatar otro de visitante.

BARCELONA

El Barcelona tomó revancha ante el Atlético Nacional, que lo venció en la jornada anterior por 1-2, y lo superó en Medellín por 2-3 en la cuarta jornada del grupo 7 de la Copa Libertadores y sigue en carrera en el torneo.

Un gol de Ely Esterilla en el minuto 38 y dos del uruguayo Brahian Alemán a los 20 segundos del complemento, y al minuto 51, le dieron el triunfo al equipo ecuatoriano que con tres puntos todavía se ilusiona con los octavos de final.

Nacional abrió el marcador por intermedio de Jairo Palomino a los 27 y luego anotó Jonathan Mejía al 70.