-->

En vivo online Bolívar vs The Strongest por internet

Este jueves 9 de julio se juega el clásico paceño en vivo entre Bolívar vs The Strongest directo, en vivo desde el estadio de Hernando Siles de la ciudad de La Paz en un partido de la Copa Cine Center 2015.

Alineación del partido Bolívar vs The Strongest
Bolivar: Diego Zamora, en la defensa; Baldomar, Landa, Nelson Cabrera y Francisco Rodríguez, en la defensa; Wálter Flores, Leonel Justiniano, Rudy Cardozo y Juan Carlos Arce, en el medio campo; William Ferrerira y Carlos Tenorio en el ataque.

The Strongest: Daniel Vaca, en el arco; Ramiro Ballivián, Luis Fernando Marteli, Federico Pereira y Julio César Pérez, en la defensa; Raúl Castro, Ernesto Cristaldo, Freddy Abastoflor y Jair Torrico, en el medio campo; Carlos Ariel Neumann y Rodrigo Ramallo comandarán la ofensiva.

El plantel de Bolívar en su último partido gano en condicion de visitante ante  Aurora.

Mientras que el equipo de The Strongest en su útimo partido empato ante Cobresal en condicion de local.

La transmisión en vivo del clásico paceño Bolívar vs The Strongest en vivo por internet, será hoy jueves 9 de julio junto a los relatos minuto a minuto del encuentro de esta jornada de la Copa Cine Center.

Marcador del Partido en vivo
Bolívar 1 - 1 The Strongest
1' Inicio del gran clásico paceño.
2' Tiro libre a favor de Bolívar
3' Goool de Bolivar, el autor del primer tanto es Carlos Tenorio.
4' Bolivar ataca como un gran olada celeste.
5' Remate de Ramallo que sale por encima del arco de Zamora.
9' The Strongest quiere empatar pero no logra derrivar la defensa celeste.
11'The Strongest no encuentra los caminos para hacer daño a Bolívar.
12' Bolívar contraataca con tenorio pero es interceptado por un defensa atigrado.
14' Neuman por poco anota el tanto del empate.
16' Cristaldo desvia el balon que venia con peligro de gol celeste.
18' Posicion adelantada para el jugador atigrado..
20' Zamora salva su portico y desvia el balon con peligro de go atigrado.
22' Cardoso sugre un golpe despues de un choque con jun jugador atrado.
24' Lateral para Bolivar.
26' Posicion de adelanto para Ferreira.
28' Ferreira ataca con peligro,
30' Bolivar mas cerca del segundo que The Strongest del primero.
32' Tiro libre que pertenece a Bolivar.
34' Ferreira remata al arco y por poco anota el segundo, los atigrados se quedaron sin aire.
36' Cambio, Nelson Cabrera sale tras una lesion y entra Sagaria en la Academia.
38' El marcador por el momento a favor de Bolivar.
40' Tiro de esquina a favor del Tigre.
42' Boivar ataca con Ferreira pero es interceptado por un defensa atigrado.
44' Tarjeta amailla para Baldomar de Bolivar.
45' Termina el primer tiempo del clásico paceño.
46' Incio del segundo tiempo.
47' Cambio entra Rodrigo Vargas sale Freddy Abastoflor.
48' Goool de The Strongest, el autor Pereyra es del tanto del empate.
51' Arce remata con peligro de gol y por poco rompe el empate.
53' Tiro libre a favor de The Strongest, Cristaldo remata y sale desviado.
55' Saque de porteria del Tigre.
57' Ramallo esta sentido despues de una jugada brusca.
59' Vaca desvia el balon.
60' Sale Ramallo y entra otro jugador en el conjunto atigrado.
61' Esquina celeste.
63' Yair Torrico pase un largo pase que es interceptado por un atigrado.
65' Tiro libre a favor de Bolivar.
67' Cambio entra Cabdevila y sale Rudy Cardozo.
69' Walter Flores se enoja tra una jugada peligrosa.
71' El marcador aun igualado en este clásico paceno.
73' Cambio en Bolivar, Erwin Saavedra entra en reemplazo de Arce.
75' Bolivar quierrealiza jugadas de peligro y quiere llevase la victoria.
78' The Strongest ataca con Neuman, remata y va a las manos de Zamora.
80' Cambio en The Strongest sale Cesar y entra Cabrera.
82' Tiro libre a favor de The Strongest.
84' Tiro esquina a favor del tigre.
86' Cambio entra Marco León y sale Carlos Neuman en The Strongest.
88' Tenoria remata y choca al parante superior y por poco anota el seguno para los celestes.
90' Termna el clásico paceno empatado.