-->

Wilstermann y Blooming se citan en la final

La Copa Cine Center vallegando a su finalizacion y ya se tienen a sus dos finalistas quienes fueron eliminando equipo tras equipo en este campeonato, ellos son Wilstermann y Blooming.

Blooming y Wilstermann se instalaron en la final de la tercera versión de la Copa Cine Center. Esta tarde la academia cruceña superó a Ciclón de visitante (0-1) en la segunda semifinal (0-0 en Santa Cruz), mientras que Wilster hizo lo propio y 'mató' las aspiraciones del Tigre tras empatar (1-1) en la ciudad de La Paz (4-2 en Cochabamba).

La escuadra de Santa Cruz intentará alcanzar su primer título de este campeonato de invierno, mientras que el equipo cochabambino buscará su segunda estrella. La primera versión fue ganada por el Rojo del valle en 2012. El ganador de este campeonato se embolsará 80.000 dólares, mientras que el segundo ganará 40.000.

El partido de ida se jugará el 5 de agosto, a partir de las 20:00, en el estadio Félix Capriles, mientras que el encuentro de vuelta se disputará una semana después en la capital cruceña. Este torneo es una antesala al inicio de la temporada, que arrancará el 7 de agosto, con el duelo Oriente Petrolero – Bolívar en el estadio Tahuichi Aguilera, de la capital cruceña.