-->

Sport Boys vence a Ciclón sobre la hora

El Toro Warneno vuelve a envestir, esta vez en Tarija ante el equipo de Ciclón donde el partido iba acabando empatado pero en los últimos minutos Sport Boys se llevó la victoria. Durante el primer tiempo el equipo de Warnes logro abrir el marcador donde  termino con una leve ventaja para los visitantes. En un segundo tiempo Ciclón logro empatar y este resultado se mantuvo durante todo el resto del partido, pero al final Sport Boys sorprendió y se llevó la victoria logrando subir al segundo puesto de la tabla de posiciones para acercarse al puntero The Strongest.

Sport Boys fue hasta la ciudad de Tarija para conseguir los tres puntos y los consiguió. El conjunto warneño derrotó por la mínima diferencia a Ciclón (1-2) y vuelve a recuperar la plaza en el segundo lugar del campeonato Apertura de la Liga. Los dirigidos por Carlos Fabián Leeb aprovecharon un descuido en el minuto final para amargar a los locales en el estadio IV Centenario.