-->

Partido en vivo Universitario vs Blooming

Este domingo 20 de diciembre se juega el partido entre Universitario vs Blooming en directo, en vivo desde el estadio Olímpico Patría de la ciudad de Sucre por el torneo apertura de Bolivia 2015. El partido Universitario vs Blooming será controlado por el árbitro tarijeño Nelson Barro, quien será asistido desde los costados por Jorge Baldivieso y Edson Azero.

Alineación del partido Universitario vs Blooming.
UNIVERSITARIO: Christian Salinas; Jorge Andia, Alan Loras, Limbert Méndez, Jorge Flores, Edson Zenteno, Alexis Bravo, Alejandro Bejarano, Marcelo Gomes, Juan Eduardo Fierro y Leonardo Carboni. D.T. Javier Vega.

BLOOMING: Hugo Suárez; Miguel Hurtado, Cristhian Coimbra, Carlos Tordoya, Jenry Alaca, Roly Sejas, José Luis Chávez, Joselito Vaca, Mario Martínez, Nicolás Di Biase y Carlos Saucedo. D.T. Hernán Boyero.

El conjunto de Universitario en su último partido gano en condición de visitante ante el equipo de Real Potosí. Con una victoria la "U" tendrá asegurado su cuarto lugar en este certamen, entretanto, con un empate o una derrota colocará en peligro esto y podría ser superado por los elencos que están abajo. En la pasada fecha venció a Real Potosí por 3-2 en la Villa Imperial.

Mientras que el equipo de Blooming en su último juego gano en condición de local ante el conjunto de Sport Boys. Blooming visita la Capital del Estado sólo por cumplir este partido, está debajo de la mitad de la tabla y será el tercer compromiso que dirigirá el entrenador Hernán Boyero, quien lleva una derrota y una victoria a su favor. Desde la mitad del director técnico, este cotejo servirá para seguir analizando y probando alternativas para el Clausura 2015-16.

La transmisión en vivo del partido Universitario vs Blooming por internet, será este domingo 20 de diciembre junto a los relatos minuto a minuto del encuentro de esta jornada de la Liga Boliviana 2015, también lo puedes seguir por radio.