-->

Ciclón y Blooming empatan en Tarija

La academia logró la igualdad en el final del compromiso con un gol de Rotundo (91’). Los otros dos los anotaron Saucedo (81’) y Chávez (84’). Para los dueños de casa anotó el triplete Volgliotti (43’, 53’ y 61’).

En un partido con final infartante, Blooming le empató a Ciclón en su casa. Perdiendo 3-0 y con un hombre menos, el celeste cruceño despertó en los últimos diez minutos para robarse un punto importante del IV Centenario, pensando en la pelea por los premios internacionales.

Juan Vogliotti, en tres ocasiones, dejó a los ahora dirigidos por Gustavo Romanello con una cómoda ventaja. Sin embargo, Blooming descontó a falta de nueve minutos, en una jugada confusa. Y, casi de inmediato, José Luis Chávez metió el segundo, para darle dramatismo al final del partido, que no decepcionaría. Ya en tiempo de reposición, Aníbal Rotundo la mandó a guardar.