-->

El clásico paceño 200 termino empatado

Bolívar y The Strongest empataron 1 a 1 en el Clásico número 200 en la historia de la Liga, fue un partido lleno de emociones de principio a fin, estuvo abierto para ambos equipos que salieron en busca de los tres puntos pero tomando sus debidas precauciones para no quedarse con las manos vacías, finalmente fue un empate que perjudicó a ambos en esa pelea por el premio como Bolivia 3 a la Copa Libertadores del próximo año.

Fue de ida y vuelta, Bolívar manejó mas el balón, tuvo el dominio pero le costó romper una defensa atigrada que se mostró ordenada, los atigrados tuvieron pocas chances en el arco de Quiñonez pero claras, como la que desperdició Escobar sólo frente al arco, fue recién en el minuto 59 que se rompió el cero por intermedio del histórico goleador William Ferreira, pero la alegría celeste duró diez minutos ya que en el 69, Rodrigo Ramallo consiguió el empate. Los minutos finales fueron emocionantes, desordenados pero con ambos equipos en busca del gol de la victoria que no llegó.