-->

Guabirá venció al Santo jugando de local

El equipo azucarero gano a los santos por 5-2, con goles de Espinoza (1' y 52'), Melgar (37') y Castillo (37' y 46'). Los azucareros dominaron gran parte del encuentro.

Con una goleada en casa, Guabirá sumó su segundo triunfo en casa, ante un Santo sorprendido por la rápida frecuencia de goles del Rojo que terminó ganando por 5 a 2 en el Gilberto Parada.

El paraguayo Pablo steban EEspinoza encontró el camino del arco a sólo dos minutos de iniciado el partido, Luis Melgar y un doblete de José Alfredo Castillo, lo siguieron y así mandaron el partido al descanso con una contundente diferencia de cuatro goles.

El Santo estuvo sorprendido desde el primer minuto, y se le hizo difícil salir del desconcierto. Tuvo que llegar el segundo tiempo para que se calme el equipo de Ferrfino, Gabriel Ríos anotó el descuento y su cuarto gol en el torneo. Y luego Luis Alí acortó la brecha para dejar el partido con cifras finales, el 5-2 del Rojo no corrió riesgo nunca en Montero.