-->

San José y Nacional empataron en Oruro

José Frágola abrió el marcador (22') y aumentó Yecerotte (78'), para San José. Mariano Ramírez (27'), y Palavicini (85'), anotaron para Nacional . Se juega el segundo tiempo.

El partido abrió la décimo segunda fecha reprogramada, en el estadio Jesús Bermúdez, y tuvo como previa el minuto de silencio en homenaje a los integrantes del equipo de Chapecoense, que murieron en el accidente aéreo el pasado martes en Colombia.

San José falló en casa y dejó escapar sobre el final del partido la victoria ante Nacional Potosí, el marcador final fue 2 a 2 en el Jesús Bermúdez. El marcador fue abierto de manera temprana por intermedio de Victoriano Frágola para los locales con una definición de cabeza, pero Nacional no se quedó de brazos cruzados y en una jugada colectiva Mariano Ramírez en el minuto 27. En la etapa complementaria se repitió la historia ya que Gerardo Yecerotte puso en ventaja a San José de por medio de un tiro libre y sobre el final, en el minuto 87 el goleador Martín Palavicini puso el 2 a 2 final, donde a pesar de que todos se fueron en busca del gol de la victoria Nacional perdió por expulsión a Alaca.