-->

En vivo Bolívar vs Nacional Potosí por internet

Este miercoles 21 de octubre se juega el partido entre Bolívar vs Nacional Potosí directo, en vivo desde el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz por el torneo apertura de Bolivia 2015. El partido Bolívar vs Nacional Potosí será dirigido por el árbitro cruceño Jorge Justiniano, asistido desde los costados por Juan Pablo Montaño y Pedro Ávalos.

Alineación del partido Bolívar vs Nacional Potosí
BOLÍVAR: Diego Zamora; Erwin Saavedra, Juan Gabriel Valverde, Nelson Cabrera, Damir Miranda, Rudy Cardozo, Wálter Flores, Oscar Baldomar, Juan Miguel Callejón, Carlos Tenorio (Jaime Arrascaita) y William Ferreira. D.T. Eduardo Villegas

NACIONAL POTOSÍ: Yadin Salazar; Walter Rioja, Luis Torrico, Ignacio García, Eliseo Isaías Dury, Ronald Gallegos, Osvaldo Hobecker, Olvis Justiniano, Darwin Peña, Tommy Tobar y Cristian Alessandrini. D.T. David de La Torre.

El plantel de Bolívar en su último partido gano en condición de visitante ante el equipo de San José de Oruro. Ganar tiene gran importancia para los celestes porque les permitirá no acabar muy lejos de los de arriba la primera rueda. La Academia perdió algo de terreno en la ronda de ida: de sus diez partidos cayó en cuatro y dos de ellos en La Paz (frente a Sport Boys y The Strongest). Aparte no ha empatado nunca.

Mientras que el equipo de Nacional Potosí en su último partido gano por goleada en condición de local ante Petrolero de Yacuiba. El cuadro de la Villa Imperial (tres victorias, dos empates y cinco derrotas) viene de golear a Petrolero (4-0) en Potosí y de empatar con Ciclón en Tarija, dos partidos en los que ha demostrado recuperación en su juego y quizás pueda ser para Bolívar un adversario más difícil de lo previsto.

La transmisión en vivo del partido Bolívar vs Nacional Potosí por internet, será hoymiercoles 21 de octubre junto a los relatos minuto a minuto del encuentro de esta jornada de la Liga Boliviana 2015, también lo puedes seguir por radio.

Marcador del partido en vivo
Bolívar vs Nacional Potosí

Mas sobre Bolívar vs Nacional Potosí

Relatos de partidos anteriores entre Bolívar vs Nacional Potosí

Bolívar 3 - 0 Nacional Potosí
1' Comenzó el partido
4' Arrascaita toma el balón se adentra en el área potosina
6' Bolívar no se guarda nada y ataca con todo
8' Centro de Rodriguez y Gimenez consigue despejar en Nacional
15' Taco de Arrascaita y el remate de Callejón el balón se va para fuera
19' Zamora consigue detener un peligros balón que mandaba Bolívar
25' GOOOl Callejón de Bolívar
29' GOOOL Callejón de Bolívar
45' Termina el primer tiempo, victoria parcial de la Academia
46' Comenzó el segundo tiempo del partido
48' GOOOL Capdevila de Bolívar