-->

En vivo Bolívar vs Blooming en directo

Marcador en vivo
Bolívar vs Blooming

Este sábado 18 de octubre juegan Bolívar vs Blooming en directo, en vivo desde el estadio Jesús Bermudez de la ciudad de La Paz por el torneo apertura Bolivia 2014.

El conjunto de Bolívar en su último partido empato en condición de visitante ante el equipo de Wilstermann.

Mientras que el equipo de Blooming  en su ultimo juego gano en condición de local ante el conjunto de San José.

La transmisión en vivo del partido Bolívar vs Blooming será este sábado 18 de octubre y se podrá seguir a través de internet.  Mientras tanto en Blooming el técnico Mauricio Soria tomó sus previsiones para viajar a Oruro, el entrenador está más tranquilo porque los jugadores se concentran sólo en el cotejo ya que llegaron a un acuerdo con los dirigentes por el tema económico.

Formación del partido Bolívar vs Blooming

Relatos en vivo:
0' Comenzó el partido en la ciudad de Oruro, el que va directo al arco contrario es Bolívar el celeste de La Paz.
5' Juan Carlos Arce llegó con mucho peligro provocando susto en la defensa.
16' El árbitro cobra penal en favor de Blooming, reclaman los de Bolívar.
17' Goool de Blooming, aprovecha muy bien el penal Blooming.
16' Gran jugada de Carlos Arce y se pierde el primer tanto.
29' Goool de Blooming, Joselito Vaca estuvo muy atento, la mete y festeja.
35' Remate de Callejón paso muy cerca del arco, Bolívaranuncia su gol.
43' Goool de Bolívar, un remate de Callejón que vence al portero, revive la academia.
45' Termina la primera etapa del partido, está ganando en un partido que fue muy superior Bolívar.
46' Ingresaron los equipo a la cancha y el juez ordena que comience la segunda parte.
49' Centro por izquierda excelente jugada pero el árbitro marca fuera de lugar.
52' Cambio en Blooming la academia cruceña, sale del campo de juego el goleador Almirón e ingresa Manzano.
53' Goool de Bolívar, empata la academia gracias a Tenorio que apareció en el momento preciso.
54' Marca Sanchez Capdevila para que no realicen el contragolpe.
61' Goool de Bolívar, una vez más Tenorio está inspirado, logra empujarla muy bien.
62' Saavedra levantó el centro para que aparezca el delantero.
65' Goool de Blooming, los defensas de Bolívar buscaban que el árbitro marque fuera de juego y aprovecha Blooming.
68' Chavez toca la pelota, se apodera Capdevila y la pasa  para lorgio.
71' Askargorta mueve sus fichas, ingresa Rudy Cardoso en lugar de Lorgio Alvarez.
79' Goool de Bolívar, el recién ingresado Rudy Carodoso ponelas cosas en orden.
81' El festejo se siente en Oruro, Bolívar hace unbuen papel.
83' Otro remate de Tenorio que apenas depeja Hugo Suarez.
85' Apasionante desenlacede este partido, Bolívar que quiere aumentar la diferencia Blooming que se deifende.
90' Final del partido, la victoria es de Bolívar por cuatro goles a tresa Blooming de Santa Cruz.