-->

En vivo Brasil vs Paraguay por internet

Este sábado 27 de junio se juega el partido entre Brasil vs Paraguay directo, en vivo desde el estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo de la ciudad de Concepción en los cuartos de final de la  Copa America Chile 2015. El arbitro que dirigira el partido Brasil vs Paraguay es  Andrés Cunha (Uruguay) junto sus asistentes Mauricio Espinoza y Carlos Pastorino.

Alineación del partido Brasil vs Paraguay
Brasil: Jefferson; Daniel Alves, Thiago Silva, Miranda, Filipe Luis; David Luiz, Fernandinho, Elías, Willian, Robinho y Roberto Firmino. Seleccionador: Dunga.

Paraguay: Justo Villar; Bruno Valdez, Paulo da Silva, Pablo Aguilar, Iván Piris; Víctor Cáceres, Eduardo Aranda, Édgar Benítez, Derlis González; Roque Santa Cruz y Nelson Haedo Valdez. Seleccionador: Ramón Díaz.

El plantel de Brasil en su último partido gano en condición de local ante el equipo de Venezuela.

Mientras que el equipo de Paraguay en su último partido empato en condición de visitante ante Uruguay.

La transmisión en vivo del partido Brasil vs Paraguay por internet, será hoy sábado 27 de junio junto a los relatos minuto a minuto del último encuentro de los cuartos de final la Copa America Chile 2015
Marcador del Partido
Brasil 1 - 1 Paraguay
Ambos seleccionados entonan su himno nacional.
1' Inicio del partido.
2' Coutinho probó de media distancia, por poco sorprende a Justo Villar portero guaraní.
4' Elias hace un pase adelantado, pero un defensor corta el envío.
5' Brasil tiene el dominio de pelota, y por ahora es el protagonista del encuentro
6' El Brasil hace un buen juego colectivo con una circulación fluida del balón, pero un defensor logra finalmente hacer una intercepción.
7' El balón sale del terreno de juego. Saque de banda para Brasil.
8' Buen desborde de Benítez quien centró con peligro sobre el área brasileña.
10' Edgar Benitez (Paraguay) decide acelerar el juego con un saque de córner en corto.
11' Paraguay empieza aproximarse con peligro. Hace instantes lo tuvo Haedo Valdez.
13' Goool de Brasil, el autor del primer tanto es del jugador Robinho.

Observa el primer gol del partido.

17' El Paraguay tiene la posesión del balón y espera el momento oportuno para atacar la portería rival.
20' Brasil con esta victoria se instala en semifinales, instancia en la que enfrentará a Argentina
23' Bruno Valdez es amonestado
25' Mano de Víctor Cáceres
27' Paraguay intenta con pelotazos sobre el área rival, pero pilla a una sólida defensa.
30' Se mantiene la diferencia a favor del cuadro dirigido por Dunga.
33' Remate cruzado de Santa Cruz que sale pegadito al palo izquierdo de Jefferson.
36' Pablo Aguilar debe cuidarse de ahora en más, ha recibido una tarjeta amarilla.
39' Pablo Aguilar muestra su gran técnica de lanzamiento y envía el balón a Bruno Valdez con un gran pase bombeado.
42' Brasil a mermado en sus ataques y deja que Paraguay tome la iniciativa.
45' Termina el primer tiempo con victoria parcial de Brasil.
46' Inicio del segundo tiempo.
49' Dani Alves es amonestado
51' Gonzalez probó de media distancia, Jefferson bien parado despejó el balón.
53' Elías sacó un disparo de larga distancia su remate pasó por encima del travesaño.
55' Se asoman los guaranís en busca del empate.
57' Potente cabezazo de Valdes que hizo temblar el pórtico brasileño. Se salva la canarinha
59' Falta en ataque de Firminho, que buscaba la pelota tras centro de Felipe Luis.
61' Cambio en Brasil, entra Douglas por Willian.
63' ¡¡Tapadón de Jefferson!! tras un cabezazo de Da Silva jugador paraguayo.
70' Goool de Paraguay! gol de penal de Derlis González
90' Termina el partido en empate.
Durante los penales Paraguay fue superior a Brasil y pasa a la semifinal a enfrentarse a Argentina.