-->

El Derbi Madrileño termino empatado

El gran Derbi Madrileño termino empatado, resultado que no favorece a ninguno de los dos planteles Madrileños.

Real Madrid y Atlético de Madrid empataron 1-1 por la Liga BBVA en el Vicente Calderón en un partido que terminó siendo de ida y vuelta, y en el que Keylor Navas salvó de la derrota a los dirigidos por Rafa Benítez.

Karim Benzema abrió la cuenta para Real Madrid a los nueve minutos con golpe de cabeza. A los 22 minutos, Keylor Navas le atajó penal a Griezmann.

El primer gol fue a los nueve minutos del partido donde Daniel Carvajal manda un gran centro al área, recibe Karim Benzema (autor del gol), y conecta un cabezazo desde cerca del punto de penalti que bate junto al poste izquierdo a Jan Oblak (Atlético Madrid).

El segundo gol fue a los 83 minutos del partido donde Luciano Vietto (Atlético Madrid) anota desde cerca tras un rebote.

La gran atajada
A los 21 Griezmann tuvo la gran chance de empatar el partido con un tiro penal pero se encontró con un Keylor Navas que le adivinó la punta.