-->

Vídeo Universitario 3 - 0 Petrolero, torneo apertura

Universitario de Sucre festejó una goleada frente a Real Potosí en una nueva edición del clásico del sur. Los capitalinos dominaron en todo el compromiso y su efectividad fue recompensada con cinco goles para hundir más al conjunto de la Villa Imperial.

Los dirigidos por el camireño Javier Vega lograron abrir el marcador mediante el argentino Leandro Carboni a los 28 del primer tiempo. Cuatro minutos después Martín Palavicini se hizo presente para aumentar las cifras y poner el 2-0 en el partido.

Inyectados de ánimo por su hinchada y el buen fútbol que ejercieron en el césped del estadio Patria, La ‘U’ logró el tercero. Nuevamente Palavicini marcaba, pero esta vez de penal, para comenzar la goleada del conjunto colorado. Carboni puso el 4-0 a los 77’ y para redondear el marcador Alexis Bravo, otro argentino, anotó el quinto del partido.

Este triunfo le permite a Universitario llegar al sexto lugar de la tabla de posiciones con 14 unidades. En la próxima fecha la ‘U’ deberá visitar a Blooming en el estadio Tahuichi, mientras que Real Potosí recibirá a The Strongest en la Villa Imperial.