-->

Partido Universitario vs Blooming en vivo

Este miércoles 17 de febrero se juega el partido entre Universitario vs Blooming en directo, en vivo desde el estadio Olímpico Patría de la ciudad de Sucre por el torneo clausura de Bolivia 2016. El partido será dirigido por el árbitro Wilson Estrada de La Paz junto a sus asistentes Edwin Paredes y Daniel Lara.

Alineación del partido Universitario vs Blooming.
UNIVERSITARIO: Marcelo Robledo; Oscar Ribera, Alan Loras, Víctor Hugo Melgar, Jorge Flores, Federico Silvestre, Alejandro Bejarano, Marcelo Gomes, Alexis Bravo, Martín Palavicini y Eduardo Fierro. D.T. Javier Vega.

BLOOMING: Hugo Suárez; Miguel Hurtado, Carlos Tordoya, Cristian Coimbra, Jennry Alaca, Didí Torrico, Roly Sejas, Nicolás Di Biase, Joselito Vaca, Leonardo Vaca y Hugo Bargas. D.T. Hernán Boyero.

El conjunto de Universitario en su último partido perdió en condición de visitante ante el equipo de Ciclón de Tarija. El único triunfo de los doctos ocurrió en la primera fecha frente a Real Potosí (4-2), después empató contra Oriente Petrolero en Santa Cruz de la Sierra (1-1) y levantó la ilusión de llegar a los primeros puestos, pero su avance fue cortado con derrotas y cediendo unidades en condición de local.

Mientras que el equipo de Blooming en su último juego gano en condición de local ante el conjunto de San José. Blooming es uno de los líderes del certamen con nueve puntos, su triunfo contra San José (2-1), le ayudó a subir a ese puesto aunque dejó dudas en su rendimiento.

La transmisión en vivo del partido Universitario vs Blooming por internet, será este  miércoles 17 de febrero junto a los relatos minuto a minuto del encuentro de esta jornada de la Liga Boliviana 2016, también lo puedes seguir por radio.