-->

Racing goleó a Bolívar en su estreno en la Libertadores

El equipo de Racing de Argetina demostro su superioridad durante el primer tiempo logrando anotar tres goles que le dieron una gran ventaja sobre su rival.

Pero en un segundo tiempo el equipo de Bolívar logro mostrar su fútbol y anotar el gol del honor y solo dejo caer su portico por una ocación ante un Racing Club agrandecido.

Los goles para Racing fueron anotados por Lisandro López (10'), Roger Martínez (27'), Rodrigo De Paúl (32') y Marcos Acuña (82'). Descontó Juan Carlos Arce (88') para la academia paceña.

Bolívar cayó 1-4 frente a Racing en un cotejo donde los locales jugaron a gusto y placer en el Cilindro de Avellaneda ante un equipo boliviano que mostró muy poco en el campo de juego.

Racing como era previsible inició el partido presionando a Bolívar que con pocos recursos trató de controlar a López, De Paul y el cerebral Óscar Romero. El gol para los locales no tardó en llegar. Romero habilitó a López que ante la pasividad de sus marcadores y la desesperada salida de Quiñónez, levantó el balón por encima de la humanidad del arquero boliviano. Edemir Rodríguez intentó sacar el esférico pero no pudo evitar el 1-0.

Los Goles de Racing 4 - 1 Bolívar