-->

Petrolero derrota a Universitario por la mínima diferencia

Una estocada bastó para que Petrolero del Chaco se haga respetar de local ante Universitario de Sucre (1-0) en el inicio de la fecha 17 del campeonato boliviano. El único gol del encuentro fue obra de Jeison Quiñones, a los 25 minutos del encuentro. En la general los chaqueños escalaron hasta la quinta posición.

Petrolero logró retener los tres puntos en casa al derrotar a Universitario de Sucre por 1 a 0 con gol de Jeison Quiñones. El primer tiempo fue intenso, los locales buscaron el gol desde el inicio, la U apeló al contragolpe pero les faltó contundencia y claridad para poder hacer diferencia en el marcador.

Jeison Quiñones, el delantero fue quien marcó el único gol del partido, con buen despliegue físico logró encontrar las conexiones para recibir los balones que sus compañeros ponían en zona de ataque.