-->

En vivo San José vs Bolívar en directo este 27 de abril

Marcador en vivo
San José 3 - 1 Bolívar

Este domingo 27 de abril es el partido entre  San José vs Bolívar en directo, en vivo desde el estadio  Monumental Jesús Bermudez de la ciudad de Oruro por el torneo clausura 2014.

El conjunto de San José en su último partido perdió en condición de visitante ante el equipo de Aurora.

Mientras que el equipo de Bolívar en su ultimo juego empato en condición de local  ante  León por la Copa Libertadores 2014.

La transmisión en vivo del partido San José vs Bolívar será este domingo 27 de abril y se podrá seguir a través de internet.

Relatos por internet:
0' La fiesta se vive en Oruro, los colores predominantes azul y blanco, en este momento ingresan los equipos.
0' ¡Comenzó el clásico en oruro!, Bolívar quiere ser el primero en sorprender.
5' Primera jugada de peligro, llega San José, Marcos Arguello comete un error que casi le cuesta el primero.
7' Callejón quizo hacer la personal, no pudo superar a la defensa.
8' Neuman recibe una buena jugada, el pase a su compañero no fue muy bueno.
9' Un partido equilibrado, es lateral para el equipo celeste.
10' Arrancaba con fuerza Gomez, lo derribaron y es tiro libre para San José.
11' Marcelo hace el centro, la tiro muy bien, Neuman le pegó de cabeza, pero ya estaba adelantado.
12' Quizo entrar el plantel orureño, no pudieron y es lateral celeste.
16' !Goool de Bolívar¡, el español Juan Miguel pone arriba a los celestes.
17' San José no sale de su asombro porque hacína las cosas muy bien.
19' Ovando toca la pelota para Reyes, por izquierda levanta la mirada para mandarle a Neuman.
21' En la mitad de la cancha toma la pelota Abdon Reyes.
23' Le pega por derecha Juarez, la pelota se fue por un costado no tuvo dirección.
25' William Ferreira recibe un golpe, el juez dice falta, mientras el jugador se recupera.
27' Lampe contiene un disparo débil, y ahora sale nuevamente el equipo de San José.
30' Neuman llegaba pasó atrás para que remate Gomez que no pudo darle bien, está cerca San José del empate.
32' Reyes pasaba a Marcelo pero se interpuso Arce para recuperar.
34' !Goool de San José¡, remató Juarez con fuerza para que levante a todo un estadio.
35' El ex-académico apareció para dar el empate, las cuatro tribunas saltaron.
37' Se pone interesante el cotejo, San José va de frente y Bolívar no se queda atrás.
39' Marcos Arguello sufrió un golpe y está muy adolorido tendido.
40' La pelota está en pies de Juarez, la pasó para Bravo.
41' Lorgio la perdió ahora la tiene Neuman, aparece Eguido para la contención.
44' Nelson Cabrera busca al español para hacer la jugada en el área de San José.
45' Alexis Bravo se impuso cuando venía con mucho peligro el delantero de Bolívar.
45' Final de la primera parte, no hay ganadores están empatados a un gol. Bolívar tuvo mayor tiempo la posesión del esférico, pero San José tuvo mayores situaciones claras de gol.
46' Comenzó la segunda parte, San José está más encendido.
48' Neuman hizo el disparo para provocar susto en el arco rival.
51' Callejón con Ferreira quicieron romper la defensa y casi lo consiguen.
53' Se está jugando duro, se golpean mutuamente en su intento de apoderarse del balón.
55' Gran velocidad de Segovia, eludió a varios jugadores pero al final no consiguió pasar a su compañero.
57' Tiro libre para San José, se cobra y despeja Eguino, la pasa para Damir Miranda.
59' La pelota es de Segovia que busca a Ovando y ahora rechaza Eguino, la pelota se pierde por arriba.
61' En su intento de despejar se hizo mucho daño Marcos el portero celeste.
63' La pelota es de Segovia, juega con Gomez y este con Ovando.
67' Mancilla cobra ¡¡¡penal para el equipo de San José!!! por una mano.
68' Reclama Luis Gutierrez dice que no fue mano, frente a la Pelota Neuman.
69' ¡¡¡Goool de San José!!!, Neuman no dudó en nigun momento y convirtió.
70' Con mucha serenidad remató el delantero de San José engañando a Marcos Arguello.
74' Tiro libre para el cuadro de Bolívar, centro de Arce, va Cabrera y la pelota es despejada.
76' Juan Carlos juega por derecha toca para Arrascaita.
77' Marcelo Gomez  hace el centro y no consiguen rematar los delanteros.
79' El equipo "santo" defiende los tres puntos que está consiguiendo.
82' Salta Nelson Cabrera para controlar pero el esferico sale del campo de juego.
85' Remate que buscó el arco, Arrascaita provocó susto en San José.
88' ¡¡¡Goool de San José!!! Remate de Neuman destruyó el arco de Bolívar.
89' El equipo santo consolida la victoria, cuando solo falta unos minutos.
90' Con la pelota el visitante que busca su tanto.
90' (+2) Final del partido, ha ganado el equipo de San José por dos goles a uno.