-->

En vivo Bolívar vs The Strongest en directo este 14 de julio

Marcador en vivo
Bolívar 1 - 2 The Strongest

Este lunes 14 de julio es el clásico paceño entre Bolívar vs The Strongest en vivo desde el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz por el torneo de invierno 2014.

El conjunto de Bolívar en su último partido gano en condición de visitante ante el equipo de The Strongest.

Mientras que el equipo de The Strongest en su último juego perdió en condición de local  ante Bolívar .

La transmisión en vivo del partido Bolívar vs The Strongest será este lunes 14 de julio y se podrá seguir a través de internet, más información en resultadosbolivia.com .

Relatos online:
0' Comenzó el juego, The Strongest es el más obligado a ganar.
2' Yecerotte con el esférico busca un espacio.
4' The Strongest hace el primer ataque para su equipo.
6' Pablo Escobar levanta el centro buscando a Cristaldo, la defensa despeja.
8' Va Juan Carlos Arce, observa a Juan migule quien recibe la pelota.
10' Va con la pelota Arce, eleva el centro.
11' Goool de Bolívar, marca de Cabeza Luis Alberto Gutierres venciendo a Vaca.
13' Explota la tribuna, Bolívar inclinó la balanza a su favor.
16' Rodriguez pelea el esférico, salta Tenorio y cae Cristaldo que se enoja.
25' Centro de Callejón, salta Luis Alberto pero esta vez no le púdo pegar.
44' El árbiotro cobra un polémico penal en favor de The Strongest.
45' Goool de Bolívar, Pablo Escobar hace el disparo y vence al portero.
45' Termina el primer tiempo, Se van a vestuarios empatados.
46' Comienza la segunda parte del encuentro,  Strongest decidido a sacar ventaja.
50' El ecuatoriano recibe el balón acelera intenta el remate pero aparecen los defensas.
66' Goool de The Strongest, Ramallo anota el segundo del tigre.
78' Cuando parecía que sevenía el segundo de Bolívar, el "tigre" sorprende.
90' Finaliza el partido, es victoria de The Strongest todo se va a definir por la vía de los penales.

Penales:
Se realiza el sorteo para definir en que portería se realiza y quien comienza la tanda de los penales.

Bolívar: Tenorio frente a la pelota y es goool.
The Strongest: remata Pablo Escobar y es goool.
Bolívar: Frente a la pelota Lorgio Alvares, remata y es goool.
The Strongest: Marteli hace el disparo y es goool.
Bolívar: Rudy Cardoso con la pelota remata y es goool.
The Strongest:  Marco Paz frente a Arguello remata y es goool.
Bolívar: Va Nelson Cabrera y es goool.
The Strongest: Está Ríos con la pelota dispara y es goool.
Bolívar: Ahí está Eguino para hacer el remate y es goool.
The Strongest: Realiza el disparo Daniel Vaca y es goool.
Bolívar: Se prepara Rodas para hacer el remate y falló.
The Strongest: Ramallo hace el disparo y anota goool, el ganador es The Strongest.